interyangs 发表于 2007-8-9 21:43:06

<B>以下是引用<I>176472889</I>在2007-8-9 20:36:49的发言:</B>
要是我说`当然是全部冠军都到手```要向世界喊出我要全部冠军`

我都说过了
自信过了就是自大
所有,现实吗??
我们期待完美
但世界上不可能有完美
现实一点
冷静一点
好吧

adriayun 发表于 2007-8-9 22:18:45

<P>这个赛季其实应该是我们更加明确目标的时候!!</P><P>首先要稳住自己意甲冠军的实力,对AV,老妇人和罗马的比赛时要打出自己的优势并战胜他们,拿到意甲的冠军!</P><P>还有在意大利杯的比赛中,尽量挖掘出更多青年才俊出来,为俱乐部服务!!</P><P>而最后也是最重要的就是在欧冠的比赛中一定要发挥出自己最好的水平,能走多远走多远!!一直向前</P>

寂寞一只狐 发表于 2007-8-10 00:55:12

继续双杀糜烂,双杀尤文,双杀罗马,双杀佛罗伦萨,双杀巴勒莫````````````````````````双杀热那亚!!!!!

小印 发表于 2007-8-10 01:05:15

联赛AND欧冠 都要 这是我对馒头的底线
意大利杯无所谓

babyboa 发表于 2007-8-10 01:08:20

<B>以下是引用<I>分藏网</I>在2007-8-9 12:17:15的发言:</B>
线

偶也是这个观点……百年庆典,又拿联赛冠军,又拿欧冠,天啊简直太完美了,印象中没有那支豪门球队能做到……

没什么球队做到过?那我们就做第1个好了!
1联赛2欧冠
联赛锁定冠军,欧冠至少4强

非主流蓝调 发表于 2007-8-10 01:26:01

新号不能发帖么?555555555

LM 发表于 2007-8-10 02:19:31

联赛冠军是硬性目标,能拿欧冠当然更好!!!!!!!!!!!!!

安布罗希雅娜 发表于 2007-8-10 08:24:39

个人看来,欧冠偶然因素太大,可遇而不可求,走着看吧;联赛是一定要守住的,尤其是某队又回来的情况下;至于意杯,以咱们的板凳深度,想来也并非难事……

水长东 发表于 2007-8-10 08:48:40

我补充一条:送尤文图斯回乙级。

interyangs 发表于 2007-8-10 08:48:44

<B>以下是引用<I>非主流蓝调</I>在2007-8-10 1:26:01的发言:</B>
新号不能发帖么?555555555

呵呵
慢慢等吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新赛季我们的目标该是什么?(麻烦各位想好自己说的是否现实再回帖)