interyangs 发表于 2007-8-10 08:49:34

<B>以下是引用<I>寂寞一只狐</I>在2007-8-10 0:55:12的发言:</B>
继续双杀糜烂,双杀尤文,双杀罗马,双杀佛罗伦萨,双杀巴勒莫````````````````````````双杀热那亚!!!!!

谁都要双杀???

loveinter99 发表于 2007-8-10 09:53:46

今年一定要拿联赛冠军,拿不了又有人要质疑我们的上个赛季的冠军成色

欧冠俺只要求进8强,这么多喊着要欧冠的,拜托你们冷静点,切尔西、巴萨这样的队伍都不能言必胜,我们又比他们好得了多少呢?冷静,现实点,OK?

glfbaggio 发表于 2007-8-10 09:56:36

新赛季我们的目标是所有冠军!!!

苦の咖啡 发表于 2007-8-10 10:07:19

<B>以下是引用<I>水长东</I>在2007-8-10 8:48:40的发言:</B>
我补充一条:送尤文图斯回乙级。

那要其他球队都发飙才行
仅靠我们双杀它是没用的
PS:最好也把AV打下去,哈哈,那真是大快人心~~~~

姚远 发表于 2007-8-10 10:22:47

<P>我的预测是今年拿冠军杯冠军,联赛第二!</P>

愤怒的西瓜 发表于 2007-8-10 10:25:17

其实今年是拿欧冠最好的机会了,希望球队加油啊

wswlwps 发表于 2007-8-10 10:53:09

<P>觉得 还是很有希望的啊 </P><P>首先 保住联赛的胜果 </P><P>再在欧冠上大放异彩一把</P><P>杯赛可以让替补和年轻的球员保住状态 </P><P>也该轮到我们了吧··</P>

cxc2001 发表于 2007-8-10 12:29:58

联赛一定要卫冕,欧冠我们还缺少经验,这么多豪门百年大庆都没拿过双冠,

paoshuai 发表于 2007-8-10 13:17:30

<P>联赛冠军,欧冠进决赛~</P><P>我的底线</P>

aimar100 发表于 2007-8-10 18:10:26

<P>联赛一定要</P><P>冠军杯嘛,至少你就算是最强的,拿杯的把握性也不会太大的啊</P><P>意大利杯,能拿还是要的,就完全看我们的替补阵容好了</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新赛季我们的目标该是什么?(麻烦各位想好自己说的是否现实再回帖)