sjz风之子 发表于 2007-8-12 09:20:04

<P>因为时间问题</P><P>晚上的比赛没有看</P><P>但我相信现在的国米和赛季开始时的国米肯定不一样</P>

冯小波 发表于 2007-8-12 09:20:25

<P>热身赛,无所谓的.</P>

peterhd 发表于 2007-8-12 09:37:55

速度和配合..什么时候才能打出来?

独来读网5 发表于 2007-8-12 09:43:51

<P>02-03赛季AC米兰热身赛是风头十足</P><P>最后不是冠军联赛冠军吗</P>

lw1017国米情 发表于 2007-8-12 09:47:17

<P>后防线的问题感觉还是多一些,球员之间的默契不够啊</P>

huan 发表于 2007-8-12 09:48:13

<P>要相信球队啊</P><P>   昨晚是输了,但是还没有到天塌下来的地步</P><P> 呵呵,热身赛,顾名思义就是以热身为主要目的,调整好状态,打好联赛就OK了</P>

傳說中の廢人 发表于 2007-8-12 09:53:36

<P>热身赛而已</P><P>不要理会那些居心不良的狗的叫嚣</P><P>热身赛成绩好有个P用</P><P>联赛中见分晓</P>

倍耐力轮胎 发表于 2007-8-12 09:59:04

<P>而<B>对于部分老球迷而言或许仍然会记忆犹新:02-03赛季AC米兰热身赛是风头十足,03-04赛季的尤文图斯热身赛上也是威风八面,结果赛季结束都是黯然失色</B>……</P><P>去年我们的热身赛好象没赢过吧,结果还联赛风光无限呢...把该输了的比赛在赛季前的热身赛中都输掉它...</P>

chenhan0323 发表于 2007-8-12 10:10:47

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-12 8:32:39的发言:</B>

<P>没人会介意的,热身…………为超级杯准备,罗马还 2:5 输给38呢</P>
<P>我们失去了伟大的领队…………苏西尼走好</P>

去哪了?领队?

yhclm0578 发表于 2007-8-12 10:21:54

热身赛而已,我们大可不必追究输赢。但所暴露出来的问题,却是曼帅和俱乐部应该考虑和解决的。我觉得国米的锋线的人员绝对是世界级的,球员的特点、年龄搭配都很合理。中场自不必说了,虽然个个是实力大牌,但年龄搭配不合理,再过两年,除了德扬和坎比之外都得重新洗牌了,而现在我们依然看不到队中有几个潜在的接班人人出现,看来一定得买人培养了。后卫线上,实力很强,但我觉得最应该找一个大马的接班人,一个后防线上有身高体重头球出色防守到位的“定海神针”似的人物。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]不过一场热身赛,从阿尔克马尔说开去