国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]不过一场热身赛,从阿尔克马尔说开去 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>因为时间问题</P><P>晚上的比赛没有看</P><P>但我相信现在的国米和赛季开始时的国米肯定不一样</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>热身赛,无所谓的.</P>

CNB
速度和配合..什么时候才能打出来?
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
<P>02-03赛季AC米兰热身赛是风头十足</P><P>最后不是冠军联赛冠军吗</P>
七年之痒和20年之痒

CNB
<P>后防线的问题感觉还是多一些,球员之间的默契不够啊</P>

CNB
<P>要相信球队啊</P><P>   昨晚是输了,但是还没有到天塌下来的地步</P><P> 呵呵,热身赛,顾名思义就是以热身为主要目的,调整好状态,打好联赛就OK了</P>[em08][em08][em08]

CNB
<P>热身赛而已</P><P>不要理会那些居心不良的狗的叫嚣</P><P>热身赛成绩好有个P用</P><P>联赛中见分晓</P>

CNB
<P>而<B>对于部分老球迷而言或许仍然会记忆犹新:02-03赛季AC米兰热身赛是风头十足,03-04赛季的尤文图斯热身赛上也是威风八面,结果赛季结束都是黯然失色</B>……</P><P>去年我们的热身赛好象没赢过吧,结果还联赛风光无限呢...把该输了的比赛在赛季前的热身赛中都输掉它...</P>
有一種愛是天生的′那是一見鍾情′像我對國際米蘭; 有一種愛是唯一的′那是獨一無二′像我對藍黑戰袍! 如果上天不是一個國米球迷,那爲什麽白天時天空是藍色的,晚上時天空是黑色的呢? 爲人不愛國際米蘭,便稱英雄也枉然。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-12 8:32:39的发言:</B>

<P>没人会介意的,热身…………为超级杯准备,罗马还 2:5 输给38呢</P>
<P>我们失去了伟大的领队…………苏西尼走好</P>

去哪了?领队?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
热身赛而已,我们大可不必追究输赢。但所暴露出来的问题,却是曼帅和俱乐部应该考虑和解决的。我觉得国米的锋线的人员绝对是世界级的,球员的特点、年龄搭配都很合理。中场自不必说了,虽然个个是实力大牌,但年龄搭配不合理,再过两年,除了德扬和坎比之外都得重新洗牌了,而现在我们依然看不到队中有几个潜在的接班人人出现,看来一定得买人培养了。后卫线上,实力很强,但我觉得最应该找一个大马的接班人,一个后防线上有身高体重头球出色防守到位的“定海神针”似的人物。