xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:01:43

<P>继续恭喜</P>
<P>继续盖楼</P>
<P>继续抢包</P>.........

北在北方 发表于 2007-8-14 11:01:44

<P>下面郑重宣布一件事:</P><P>虽然D调也在BS我,不过我得跟大家说,他可真是个好人哪!</P><P>这个宣布有两个意义:</P><P>一、表达了我对D调的景仰和感激,并号召大家向他学习,多给我钱用;</P><P>二、我也算是盖楼了,而不仅仅是抢。</P><P>谢谢!掌声!</P>

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:01:45

<P>继续恭喜</P><P>继续盖楼</P><P>继续抢包</P>

心の琦 发表于 2007-8-14 11:01:45

祝贺非虹大哥喜得贵子,顺便抢楼。

D调人生 发表于 2007-8-14 11:02:01

你被耍了------每当我进球-----射进2,3个球-------你还真以为-----那是我一个人做的?-----不过说真的------进球真TMD爽------信不信------由你 !! <P> </P>

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:02:13

<P>继续恭喜</P><P>继续盖楼</P><P>继续抢包</P>

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:02:17

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:02:20

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:02:24

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:02:38

页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: ★★★★★球迷吧inter54、骆驼刺、D调人生联合发红包祝蓝非虹喜得贵子★★★★★