xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:07:35

<P>继续恭喜</P><P>继续盖楼</P><P>继续抢包</P>

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:07:41

<P>继续恭喜</P><P>继续盖楼</P><P>继续抢包</P>

D调人生 发表于 2007-8-14 11:07:45

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-8-14 11:06:36的发言:</B>

<P>下面郑重宣布一件事:</P>
<P>虽然D调也在BS我,不过我得跟大家说,他可真是个好人哪!</P>
<P>这个宣布有两个意义:</P>
<P>一、表达了我对D调的景仰和感激,并号召大家向他学习,多给我钱用;</P>
<P>二、我也算是盖楼了,而不仅仅是抢。</P>
<P>谢谢!掌声!</P>

北方实在太强了,不佩服不行啊。

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:07:46

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:07:53

chenhan0323 发表于 2007-8-14 11:07:56

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-8-14 11:06:38的发言:</B>

没抢着楼,据说出去抽烟

他是烟鬼!!!!

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:08:00

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:08:08

xiaoxiaor9 发表于 2007-8-14 11:08:13

北在北方 发表于 2007-8-14 11:08:15

<P>下面郑重宣布一件事:</P><P>虽然D调也在BS我,不过我得跟大家说,他可真是个好人哪!</P><P>这个宣布有两个意义:</P><P>一、表达了我对D调的景仰和感激,并号召大家向他学习,多给我钱用;</P><P>二、我也算是盖楼了,而不仅仅是抢。</P><P>谢谢!掌声!</P>
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: ★★★★★球迷吧inter54、骆驼刺、D调人生联合发红包祝蓝非虹喜得贵子★★★★★