yysea 发表于 2007-8-14 13:12:44

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-14 13:11:49的发言:</B>

<P>我想对大富翁做个会员制度,参加次数最多的给以奖励</P>
<P>水怪你觉得如何?</P>

哈哈 关键是要回报点给彩民啊

chenhan0323 发表于 2007-8-14 13:12:45

<P>看来我只有拿出我的绝招,一定要和你抢了!!!1700楼我的!</P>

谭咏麟 发表于 2007-8-14 13:12:46

1700,我来了

pan303 发表于 2007-8-14 13:12:55

<P>别和我抢1700啊,我要睡觉</P>

pighead 发表于 2007-8-14 13:13:06

<P>1700,我来了</P><P>菩萨保佑,没人来抢我的</P><P>菩萨保佑,水怪都来盖楼,抢楼丢rp</P><P>菩萨保佑,抢楼的都死一边去</P>

yysea 发表于 2007-8-14 13:13:25

<P>1700,我来了</P><P>菩萨保佑,没人来抢我的</P><P>菩萨保佑,水怪都来盖楼,抢楼丢rp</P><P>菩萨保佑,抢楼的都死一边去</P>

pan303 发表于 2007-8-14 13:13:27

<B>以下是引用<I>谭咏麟</I>在2007-8-14 13:12:46的发言:</B>
1700,我来了

pighead 发表于 2007-8-14 13:13:36

谭咏麟 发表于 2007-8-14 13:13:41

1700,我来了

北在北方 发表于 2007-8-14 13:13:47

<P>1700,我来了</P>
<P>菩萨保佑,没人来抢我的</P>
<P>菩萨保佑,水怪都来盖楼,抢楼丢rp</P>
<P>菩萨保佑,抢楼的都死一边去</P>  
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: ★★★★★球迷吧inter54、骆驼刺、D调人生联合发红包祝蓝非虹喜得贵子★★★★★