chenhan0323 发表于 2007-8-14 13:13:50

<P>看来我只有拿出我的绝招,一定要和你抢了!!!1700楼我的!</P>

pighead 发表于 2007-8-14 13:13:56

<P>1700,我来了</P><P>菩萨保佑,没人来抢我的</P><P>菩萨保佑,水怪都来盖楼,抢楼丢rp</P><P>菩萨保佑,抢楼的都死一边去</P>

pan303 发表于 2007-8-14 13:14:00

<P>别和我抢1700啊,我要睡觉</P>

谭咏麟 发表于 2007-8-14 13:14:07

1700,我来了

chenhan0323 发表于 2007-8-14 13:14:20

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-8-14 13:13:47的发言:</B>
<P>1700,我来了</P>
<P>菩萨保佑,没人来抢我的</P>
<P>菩萨保佑,水怪都来盖楼,抢楼丢rp</P>
<P>菩萨保佑,抢楼的都死一边去</P>

靠又出来一个鬼!!!鄙视!强烈的鄙视这样的鬼!

pighead 发表于 2007-8-14 13:14:27

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-8-14 13:13:47的发言:</B>

晕,怎么又是你啊
ORZ

谭咏麟 发表于 2007-8-14 13:14:49

17000,我来了。。。。。。。

pan303 发表于 2007-8-14 13:15:08

我日,又是你,不盖楼,只抢楼,bs....强烈bs,,,,,

北在北方 发表于 2007-8-14 13:15:16

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-14 13:14:20的发言:</B>
&gt;

靠又出来一个鬼!!!鄙视!强烈的鄙视这样的鬼!

<P>抢不到是人品问题</P>
<P>兄弟们,我睡觉去了,一会来抢2007</P>

pighead 发表于 2007-8-14 13:15:20

<P>水怪,阿海,我们换地方聊天去</P><P>茶馆见</P>
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: ★★★★★球迷吧inter54、骆驼刺、D调人生联合发红包祝蓝非虹喜得贵子★★★★★