奇怪的爱 发表于 2007-8-14 20:19:53

<P>今年必定爆发</P><P>谁能没点挫折呢</P><P>http://www.wuxi-bbs.com/bbs/mp3/hotel_california.mp3</P><P></P>

leo1908 发表于 2007-8-14 20:39:21

希望他能回来!!!!!!!!

INTER奥特曼 发表于 2007-8-14 20:50:17

我永远支持ADRIANO ~~~!!!!!!!

择别 发表于 2007-8-14 21:06:01

<P>阿德臃肿的身躯承载着我最后的足球梦想</P><P>只是他蹒跚的步履已经无法带着我的梦想飞翔</P><P>也许我要在对卡卡的嫉妒中告别足球</P>

伤心小箭 发表于 2007-8-14 21:17:34

这个赛季对阿德至关重要,要么彻底沉沦要么爆发。

521ztz 发表于 2007-8-14 21:26:42

<P>记得当年AD刚来时</P><P>维埃里还在</P><P>但逐渐地AD就取代了维埃里成为新国王</P><P>当时的AD就像今日的IB</P><P>当时的维埃里就是今日的AD</P><P>我现在真的觉得今日的IB才是国米的国王!</P>

wchgfreesky 发表于 2007-8-14 21:30:54

我支持阿德,他能回来!!!一定。

zhaoxueqian 发表于 2007-8-14 21:56:44

我不想多说什么了,该说的早就说了,希望你们也少说点,看看吧,会有结果的,想想大马,你们会冷静点

ferrarizheng 发表于 2007-8-14 22:12:01

阿德不能走

=阿德不能走啊 每个人都有职业生涯的最低谷 他比伊布要强多了 卖也第一个卖伊布 就算卖阿德至少也五千万吧 连个没有名的佩佩都能卖3000万 现在他也改过自新了 我们要给他机会啊 明年相信阿德又是世界第一前锋

tangdy 发表于 2007-8-14 22:13:41

相信阿德,一定能爆发
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阿德里亚诺,敢问路在何方?