ferrarizheng 发表于 2007-8-14 22:16:08

阿德不能走啊 每个人都有职业生涯的最低谷 他比伊布要强多了 卖也第一个卖伊布 就算卖阿德至少也五千万吧 连个没有名的佩佩都能卖3000万 现在他已经改过自新了大家要给他机会啊  相信今年他会回到世界第一前锋的位置 加油啊

Pasqualer 发表于 2007-8-14 22:50:47

如果阿德是阿根廷人。。。。。。。

yhclm0578 发表于 2007-8-14 23:17:56

希望他能懂得“爬的越高,也会摔的越重”的道理,有时候——心态决定命运!

coolguy33 发表于 2007-8-14 23:20:49

我从来都不相信阿德会被卖掉,官方有过任何表态吗?都是那些 SB 媒体在意淫而已。

tjtdzyjsxy 发表于 2007-8-14 23:30:34

不知道为什么一直对AD不太关心,走还是留都无所谓。只要国米好就行了。

pengjie 发表于 2007-8-15 00:09:37

<P>支持楼主!!相信阿德才是我们的未来!!</P><P>即使他状态不好,还是支持他,因为他是一个真正热爱国米的人!</P><P>而不是一个雇佣兵!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

西格格 发表于 2007-8-15 00:37:47

<P>阿德....禁欲吧.....别学那肥罗..
否则也得去AC养老了...</P>

yysea 发表于 2007-8-15 00:52:28

阿德啊  在给他1年吧  没办法

xifeeling 发表于 2007-8-15 01:01:36

<P>其实AD一直很努力,只是没了感觉而已,我相信他一定能走出来的!!!!!!!</P><P>支持AD!!!!!!!!!</P>

2两 发表于 2007-8-15 06:56:26

我不知道阿德现在的经纪人是谁  但毫无疑问 需要更换了!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 阿德里亚诺,敢问路在何方?