yujian_79 发表于 2007-8-16 23:40:55

<P>本身就为迎合蓝黑大众度身定做的</P><P>顶下</P>

呢喃 发表于 2007-8-16 23:51:45

大家就把它当猜想好了。。简直是。。。。。。。。。。。。。

兰米黑蓝 发表于 2007-8-17 00:02:30

<P>很好,很强大。。</P><P>看腻了转会贴,换换口味。。</P><P>反正都是YY。</P><P>说不定被楼主委以重任的阿德同学就走了呢。</P>

tjtdzyjsxy 发表于 2007-8-17 00:22:44

<P>第11轮   尤文图斯   —— 国际米兰</P><P>第11轮   尤文图斯   —— 国际米兰
(意大利国家德比?也许,尽管经历了沧桑巨变,这个称号早已名不副实,当乙级的酸腐味还未完全褪尽,你斑马军团又怎么好意思与国际米兰分享这一尊贵的荣耀?阿尔卑斯终于不再阴霾,当莫吉的目光已经无法遥望这块土地,也许天上依然会下雨,但那是几万斑马球迷悲伤的泪水,是的,还有什么比球队在主场被国际米兰10:0横扫更让人悲伤欲绝?3分)   
LZ你太强了</P>

yysea 发表于 2007-8-17 00:46:32

<P>唉 撒沙啊  最近怎么了?</P><P>被卡卡糠附体了????</P>

jordan632 发表于 2007-8-17 00:57:00

哈哈 不错                                                                                 

dicker007 发表于 2007-8-17 02:17:40

<P>够劲!!!期待新赛季!!!</P>

愛後餘生 发表于 2007-8-17 04:37:04

<P>赫赫...虽然看上去很带劲..不过难免有点意淫啊...哈哈...</P>

Gingerbb 发表于 2007-8-17 08:43:47

vieritjh 发表于 2007-8-17 08:56:09

佩服楼主超强想像力啊      
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【娱乐】国际米兰07-08赛季联赛积分终极预测!