孩子也爱它 发表于 2007-8-18 21:06:08

<P>我靠</P><P>我服了楼主</P><P>佩服!</P>

guaiguaixxx 发表于 2007-8-18 22:00:07

我甚至怀疑雷吉纳是国际米兰包养的二奶,怎么每次面对我们,都那么慷慨地送分,又是一场屠杀,我都不忍心看了。

埋骨梅阿查 发表于 2007-8-18 22:41:17

<P>经鉴定</P><P>这属于一份限制级的预测</P><P>保守估计了</P>

supapa 发表于 2007-8-18 23:48:12

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-8-16 23:10:03的发言:</B>

<P>没话说,太卡卡康了</P>

kyolchen 发表于 2007-8-19 00:45:45

<P>真能YY啊。。 楼主!! 呵呵</P>

怀念巴乔 发表于 2007-8-19 01:16:13

<P>你YY的国米怎么那么强啊!!</P><P>但是这只是娱乐啦,下赛季不会有那么轻松!!</P>

yeguang 发表于 2007-8-19 01:37:09

A米不光被内射了8次 还被颜射了4次呢. 撒沙你忘记了呀!!!

towin 发表于 2007-8-19 09:13:17

<P>不要YY要实战楼主</P><P>我们对中游球队的胜率太高了,对乌鸡,桑蒲这4场球应该会平2场</P>

蓝黑极品 发表于 2007-8-19 09:16:27

第11轮   尤文图斯   —— 国际米兰
(意大利国家德比?也许,尽管经历了沧桑巨变,这个称号早已名不副实,当乙级的酸腐味还未完全褪尽,你斑马军团又怎么好意思与国际米兰分享这一尊贵的荣耀?阿尔卑斯终于不再阴霾,当莫吉的目光已经无法遥望这块土地,也许天上依然会下雨,但那是几万斑马球迷悲伤的泪水,是的,还有什么比球队在主场被国际米兰10:0横扫更让人悲伤欲绝?3分)   

里瓦斯 发表于 2007-8-19 10:36:26

寒,这YY的有点过了。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【娱乐】国际米兰07-08赛季联赛积分终极预测!