伤心小箭 发表于 2007-8-18 07:21:19

一只球队需要一批职业的球员,但一只球队最核心的球员往往都是忠臣。

如歌人生 发表于 2007-8-18 07:50:57

楼主这么大义凛然,让我感觉我像坏人似的。

骆驼刺 发表于 2007-8-18 08:59:02

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-8-17 22:10:12的发言:</B>

<P>我不知道究竟有几个人看懂了"拷问忠诚"作者的本意 作者的意思并不是不提倡忠诚 也不是不渴望忠诚 只是想说 在如今社会形态足坛状况的大环境下 忠诚显得越来越遥不可及 没有人说我不希望出现更多的萨内蒂 只是想说 当一个球员没有表现出你希望的忠诚时 不要过分的苛求他 没必要因为这个原因而重新审定一个人的价值 因为也许当你踢球的时候 你也会是这样一个人 这是社会的大环境造成 有高尚也有也有世俗 高尚的景仰提倡 世俗用平常心看待 谁能保证自己一点不世俗?</P>
<P>没有人不渴望出现更多的萨内蒂 但是当他没有达到萨内蒂的觉悟 我们需要更多的理解</P>
<P>这难道很难理解麽?</P>
仿佛只要对忠诚出现一点点不同的意见 就一定是跟萨队站在对立面一样 这难道有必然联系?
仿佛就是只要对社会主义的建设有一点点不同的声音 就一定是站在反革命的立场上 这可以说得通麽?

hehe  !不同的人可以看出不同的楼主的意思!你觉得呢?

骆驼刺 发表于 2007-8-18 08:59:40

<B>以下是引用<I>如歌人生</I>在2007-8-18 7:50:57的发言:</B>
楼主这么大义凛然,让我感觉我像坏人似的。

你不是坏人!也不需要觉得自己是坏人!接砖就是了!生活总是需要些乐趣的哈

家驹々伤 发表于 2007-8-18 12:11:27

<P>拿队长是否忠诚来进行讨论...这个命题本身就是错误的!!!</P>

愛後餘生 发表于 2007-8-18 12:22:34

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-18 8:59:02的发言:</B>

hehe  !不同的人可以看出不同的楼主的意思!你觉得呢?

那当然了 不过我却觉得我对"拷问忠诚"的理解要稍微接近楼主的本意一点
个人不同的价值观使得每个人看问题甚至只是看文章都有不同的见解 论坛本来就是讨论不同观点的场所 只是在讨论别人观点同时还是看懂再说会更加容易接近主题嘛
是了 加一条 你觉得我楼上的是认真理解了楼主的意思的麽?

呢喃 发表于 2007-8-18 12:36:02

<P>我倒是不要求绝对的忠臣,只是要求要对得起自己的合同。</P>

骆驼刺 发表于 2007-8-18 12:43:58

<B>以下是引用<I>愛後餘生</I>在2007-8-18 12:22:34的发言:</B>

那当然了 不过我却觉得我对"拷问忠诚"的理解要稍微接近楼主的本意一点
个人不同的价值观使得每个人看问题甚至只是看文章都有不同的见解 论坛本来就是讨论不同观点的场所 只是在讨论别人观点同时还是看懂再说会更加容易接近主题嘛
是了 加一条 你觉得我楼上的是认真理解了楼主的意思的麽?

相对楼上的!我觉得你的理解确实更接近楼主本意!可是相对如歌那帖子里的某些回帖!我个人认为你并不是最接近的!
或者这么说吧!楼主在写帖后经过2-3天的回帖!楼主的本意已经不一样了!

你可以如歌的主题帖和其他回帖对应看下呵呵

愛後餘生 发表于 2007-8-18 12:48:18

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-18 12:43:58的发言:</B>

相对楼上的!我觉得你的理解确实更接近楼主本意!可是相对如歌那帖子里的某些回帖!我个人认为你并不是最接近的!
或者这么说吧!楼主在写帖后经过2-3天的回帖!楼主的本意已经不一样了!

你可以如歌的主题帖和其他回帖对应看下呵呵

我都看过了 我觉得引起讨论主题变化的根本原因就是理解的偏差 当然还有一小部分的人身攻击 所以使得讨论有点变味 没什么别的意思 这也没啥好争的

jackuuuiope 发表于 2007-8-18 13:49:15

<P>顶你 顶队长  顶我自己!</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请不要对忠诚说不