华凡 发表于 2007-8-19 22:54:58

<P>我相信阿德!</P><P>地老天荒……</P>

骆驼刺 发表于 2007-8-19 22:57:53

会归的。。。。。。。。。确定、一定以及肯定

ysasz 发表于 2007-8-19 23:04:58

<P>好文,顶一个!阿德啊,是万般滋味在心头,终究希望他能早日回归</P>

裸亨 发表于 2007-8-19 23:15:54

<P>“我很迷茫,毕业之后我们能做些什么呢?”我突然产生了一丝恐惧。</P><P>看得我一阵眩晕;</P><P>“真是太让人高兴了,你去了那之后我们大概可以多吃几顿饱饭了。”</P><P>仿佛就在耳边;</P>改变仿佛只在一瞬间,从一个穷学生到一个暴发户的过程表面看来是那么让人羡慕。<P>额……暴发户</P><P>当初那个立志要让家人过上好日子的孩子,在完成蜕变之后堕落了。只是一瞬间。</P><P>但愿不是我的未来;</P><P>两个世界,没有公平可言。唯有自己坚强的活着,才是对这个世界最有力的宣战!</P><P>还是喜欢这句话。</P><P>阿德老哥,你要加油啊!!!</P>

bambootalk 发表于 2007-8-20 00:14:33

<P>谁能告诉我,阿德的剧本,将有一个怎样的结局?</P>

zhaoxueqian 发表于 2007-8-20 00:19:35

总觉得我应该做阿德的心理医生,他现在最缺的就是一个能让他的心变的坚强的人

dzgzwangh 发表于 2007-8-20 04:21:25

<P>阿德,不要成为另一个马丁斯!</P>

水长东 发表于 2007-8-20 08:43:04

月MM,百八来拜一下,前两天在新浪给你的留言摆了大乌龙,555555......

冷雪飘 发表于 2007-8-20 09:30:49

月mm的行文风格,我看着特别亲切

brant 发表于 2007-8-20 11:13:51

<P>就如楼主的标题一样。</P><P>阿德只是在迷途中未归,归来是迟早的。</P><P>希望阿德早日回归。</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 迷途——未归