蓝血人728 发表于 2007-8-21 13:20:57

<P>阿德,梅阿查想你了,回来吧!</P>

雷科吧2008 发表于 2007-8-21 21:50:53

在给月MM顶起来~~

蓝黑永不褪色 发表于 2007-8-21 23:19:09

<P>看在上官皎月脸上的蝴蝶和偶手机背景上的蝴蝶是一只蝴蝶的份儿上顶一下吧.呵呵</P><P>货币是可以升值,也是可以贬值的.至于是哪种效果,关键看是谁在操纵它了.</P><P>因为金钱,毕竟只是一个货币符号.</P><P>一身的铜味儿是"金钱"造成的,还是"人为"造成的?</P><P>呵呵,不下结论.但是只多嘴一句:上官皎月MM遇人不淑.</P><P>是不是有点八卦啊?本来以为是"曲径通幽"的.呵呵</P>

醉客 发表于 2007-8-22 20:15:15

啊德 国王   会回来的

whj1072001 发表于 2007-8-22 21:54:40

<P>我也就着八卦方向扯几句。</P><P>家境贫寒的少年,不懈的努力,成功之后的迷失</P><P>好像就是一条铺好的路,太多人这样走过了</P>

InterShine 发表于 2007-8-22 21:56:16

阿德需要努力了,这是最后一次机会了

沐湘泞 发表于 2007-8-22 23:09:39

<P>申请转载  谢谢楼主啊   </P>

冰雨蓝黑 发表于 2007-8-22 23:48:20

站在我们的角度,我们很难去理解他所承受的压力,一个16年无冠军的俱乐部,一帮喜欢随意封王而又随意封杀王的球迷,这样的压力要一个才25岁的人去承担的确沉重

上官娇月 发表于 2007-8-23 00:04:56

<B>以下是引用<I>沐湘泞</I>在2007-8-22 23:09:39的发言:</B>

<P>申请转载  谢谢楼主啊   </P>

嘻嘻~好滴,米问题.写的不好见谅哈

dg861010 发表于 2007-8-23 00:11:09

我还是很支持阿德的,超级杯时曼奇尼要把他放到看台上的时候我都很恨曼奇尼,我永远都不相信阿德会沉沦下去,我想即使他以后离开了国米,无论在另外的哪个俱乐部,他都会重会颠峰的,所以莫大,请留下他~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 迷途——未归