lnter-TIAMO 发表于 2007-8-20 10:42:52

<P>小布倒霉啊...碰上那个狡猾的拖地....</P><P>一看那小子进禁区...肯定没好事...结果 又倒了...我寒....</P><P>虽然输是输这个球 不过是我们自己打的不好....</P><P>好好训练 是关键....加油吧....国际米兰</P>

Sancruz 发表于 2007-8-20 10:45:24

<B>以下是引用<I>feihongtian</I>在2007-8-20 6:02:51的发言:</B>
好了,今晚有更惨的了。皇马被血洗了。。。。。。。。。。

开始看那比分,我还以为是点球大战呢...
寒.......

kang_inter 发表于 2007-8-20 10:45:46

<P>现在输球总比联赛开始了输球好</P><P>大家理性点吧  </P><P>不要一输球就开骂</P>

jinrock 发表于 2007-8-20 10:47:23

<P>拜托,都看不见积极的一面吗,再好好回顾一下全场,真正能得分的机会还是我们多,这意味什么,在大家普遍认为中场发挥不利的情况下都有如此的机会,那中场恢复状态后球队就还是无敌啊。</P><P>虽然曼头水平还有待提高,凭队员三冠王也是伸手可及的,反正我是绝对看好的。大家的信心都到那去了,不应该这么脆弱啊。</P>

sjz风之子 发表于 2007-8-20 10:49:31

<P>一场鸡肋的比赛</P><P>菲戈的单刀</P><P>哎</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-8-20 10:50:48

麦孔不在,右路防守倒有点问题了

dongjinsheng 发表于 2007-8-20 11:05:39

<P>曼奇尼回归二流本色,这个赛季很可能成为他在国米的绝唱。</P>

Sancruz 发表于 2007-8-20 11:09:05

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-8-20 11:05:39的发言:</B>

<P>曼奇尼回归二流本色,这个赛季很可能成为他在国米的绝唱。</P>

接一句....
让我们拭目以待!!!

dongjinsheng 发表于 2007-8-20 11:28:37

<P>馒头最近和斯帕莱蒂的四次交锋不是溃败就是完败,斯光头手上的棋子可远比不上馒头的,水平的差距一目了然。不要拿什么练兵和不重视比赛来做借口,联赛杯和超级杯可是馒头前两个赛季留任的救命稻草,他会不重视吗!</P>

yangyue 发表于 2007-8-20 11:29:15

难道是一种暗示   没办法取得3连冠   包括联赛?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 【意大利超级杯】国际米兰VS罗马赛后讨论