solo_mk 发表于 2007-8-20 13:20:51

<B>以下是引用<I>interwt1981</I>在2007-8-20 5:20:05的发言:</B>
怀疑苏英雄来了,曼是不是太强调反击速度了,导致了忽略中场了,感觉回到了v32时,后卫直接找前锋的太多太多了。失误太多太多了。

这句话很值得体会下,

ferrarizheng 发表于 2007-8-20 13:39:00

怀念阿德啊 这么好的前锋没上 太可惜了

zhengkechen 发表于 2007-8-20 13:42:32

<B>以下是引用<I>Ynot</I>在2007-8-20 13:01:17的发言:</B>

<P>真的很怨倦输了就骂娘,赢了就捧上天的行径!</P>
<P>超级杯赢了我们就超级了?</P>
<P>想想那些被你们骂得一文不值的球员,在夺15冠的时候你们的评价?经过一个夏天,难道那些人都变白痴了?</P>

赢了就捧上天?没觉得有几场比赛能捧的,赢那些弱队没什么好高兴的吧?
这些年来,每每强强对话,关键战役,绝对是 以我们痛苦收尾的场面 占绝大多数。这样
的夜晚经历太多了,
看我们打硬仗的表现绝对称不上强队,我们只是打那些中下游球队比较有把握

lubao 发表于 2007-8-20 14:04:16

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-8-20 13:42:32的发言:</B>
&gt;

赢了就捧上天?没觉得有几场比赛能捧的,赢那些弱队没什么好高兴的吧?
这些年来,每每强强对话,关键战役,绝对是 以我们痛苦收尾的场面 占绝大多数。这样
的夜晚经历太多了,
看我们打硬仗的表现绝对称不上强队,我们只是打那些中下游球队比较有把握

我们本来就不是强队 顶多就是二流豪门 牢骚发到现在还没发完?

一意孤行 发表于 2007-8-20 14:32:03

<B>以下是引用<I>xinghuitang</I>在2007-8-20 5:16:33的发言:</B>

<P>梅阿查再次成了罗马人欢呼的海洋,我们又再次见到了丑陋的国米,整场比赛无一亮点,后卫拿球直接长吊前场,这是国米一贯的进攻方式,中场形同摆设,无论是在客场还是主场,无论对手有多弱,被压着打的就一定是国米!这是国米球员实力的体现吗?不是!那就是教练的问题了!!</P>
<P>输球了,我不想骂教练,因为曼齐尼本来就没有领军豪门的实力,我只想莫主席早点炒掉他!</P>
<P>卡佩罗上赛季拿了西甲冠军,不一样被炒吗?凭什么曼齐尼就不能??</P>
<P>最后希望本赛季能引进真正的中场核心,这才是国米百年的最大贺礼!</P>

说出我了俺的心声

玄冰指 发表于 2007-8-20 14:37:55

多输几场,可以让队员们清楚过来,联赛就要开始了!

西格格 发表于 2007-8-20 15:06:54

<P>三后腰? 别人边路一分 三个人一个都没了. 75上去没回来 只有靠大马.
还好大马争气.否则绝对不是1:0这么简单.
中场的感觉就是鸡肋.直接通过找IB.这种进攻就跟雷吉纳们玩去吧..
快点来德科.</P>

overmars1986 发表于 2007-8-20 15:13:50

<P>看了球的亲们都知道这球踢的多难受,如果是在对攻中输一个,什么2:3,3:4的比分输掉比赛,我想大家也能接受,因为虽然咱防守给了人家机会,但是咱们的进攻也不含糊,不算丢人。但是夜里这球,虽然比分不难看,但是这场面绝对让人接受不了,我X,这种比赛如果一定要输掉,我宁可轰轰烈烈的死去。</P><P>队员们太TM懒了,一定要整风,都给我跑起来啊</P>

kerr036 发表于 2007-8-20 16:36:38

<P>要我说,这几天不段有球队灵魂人物过生日,可能PARTY开多了吧!!!!!!!!队长.大马啥的,都这时候过的,可能玩多了!!~~</P><P>同志们啊,真没啥!我对本赛季非常乐观.!至少是对联赛非常乐观!</P>

kerr036 发表于 2007-8-20 16:38:15

接上面的,还有小坎也生日,呵呵
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【意大利超级杯】国际米兰VS罗马赛后讨论