gbwinter 发表于 2007-8-20 12:00:49

<B>以下是引用<I>rockthe023</I>在2007-8-20 11:58:40的发言:</B>
我很喜欢他来的第一的赛季的比赛,每一场都有赏心悦目的进攻,看着真爽。

但是输得很惨,人是很难满足的 。

jinrock 发表于 2007-8-20 12:01:15

<P>对应LZ的某些质问,</P><P>第1点:还真没人,队长早不适合打右后卫了,前年我就这样说过,新来的里瓦斯可以打,曼头对他不熟啊,只能是小布了,另,冠军杯上小布好像先被打的吧,你以为他是上帝,打了左脸再递右脸。</P><P>第2点:队长是中场有益的补充,但当其他人都发挥不佳时,就别指望队长了。</P><P>第3点:貌似你提的2个人,索拉里不行,西门内司还没融入球队,指望不上谁了。</P><P>还有“今年的联赛没有多少把握”,我还说照样是一骑绝尘,就算不像去年绝那么多。</P>

蓝非虹 发表于 2007-8-20 12:11:11

豪门教练的气质?是什么样子滴?请明示。

蓝黑的血001 发表于 2007-8-20 12:52:02

<B>以下是引用<I>jinrock</I>在2007-8-20 12:01:15的发言:</B>

<P>对应LZ的某些质问,</P>
<P>第1点:还真没人,队长早不适合打右后卫了,前年我就这样说过,新来的里瓦斯可以打,曼头对他不熟啊,只能是小布了,另,冠军杯上小布好像先被打的吧,你以为他是上帝,打了左脸再递右脸。</P>
<P>第2点:队长是中场有益的补充,但当其他人都发挥不佳时,就别指望队长了。</P>
<P>第3点:貌似你提的2个人,索拉里不行,西门内司还没融入球队,指望不上谁了。</P>
<P>还有“今年的联赛没有多少把握”,我还说照样是一骑绝尘,就算不像去年绝那么多。</P>

队长为什么不适合?
在国家队还打了呢
ps:一直就不看好小布,他能力有限,也就是替补了

caiqingbo81 发表于 2007-8-20 12:53:41

啊!给C9的时间太少!!!

方枪少 发表于 2007-8-20 12:56:14

<P>没有上场的永远是救世主,这就是某些球迷的理论,看比赛时大家说控不住球,一个劲地说上费格,结果上了费格之后,费格和斯弹、苏亚佐一样都成了本场比赛的罪人。</P><P>连巴乔也出来了,你把曼奇尼放到罗马当教练球队一样的赏心悦目,别忘了当年的拉齐奥,整体打得那也是杠杠的,国际米兰本身是有自身的问题,曼奇尼已经是非常不错了。</P><P>这场比赛,所有人都不在状态,只是事实,我们也永远不可能每次都拿到超级杯,黄麻不是也输了吗?</P>

noname_shi 发表于 2007-8-20 13:24:39

又一个jjyy的,不懂就不要乱叫!看的就有气!

释然 发表于 2007-8-20 13:32:35

Adrian非烟 发表于 2007-8-20 13:44:33

我觉得馒头很有豪门气质.

愛後餘生 发表于 2007-8-20 13:50:03

<P>萨队最适合的位置始终不是后腰 这个我赞成</P><P>萨队虽然每次都没犯什么大错误 不过比起在边后卫上的出彩来说 要差多了 主力左后卫其实是个不错的选择</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我不倒曼,但是他确实有问题!