youth 发表于 2007-8-20 17:13:30

<P>大家上个赛季赢球赢的习惯了哦</P><P>一旦输球心里就承受不了啊</P>

呢喃 发表于 2007-8-20 19:21:21

应变太慢了。。。。。。。。。。。。

zhoujun72614 发表于 2007-8-20 19:35:57

<P>我觉得再讨论曼奇尼执教水平已经没多大用处!!现在的曼奇尼好象是一个牌盲起了一手好牌,四2四A四K,随便怎么出牌都行!!</P><P>现在只希望我们的球员每次比赛能提起精神、发挥自己80%的水平,基本就能横扫对手了!!</P>

176472889 发表于 2007-8-20 20:19:07

听不懂你说什么````````````但是给克9的时间真的很少``起码也给20-30分钟吧`

Sancruz 发表于 2007-8-20 20:24:40

<P>继续挺曼.................</P>
<P>直到他下课..........</P>

qwer6321 发表于 2007-8-20 20:32:26

<P>一个超级杯而已</P><P>黄马还不是输了,怎么没见他教练下课</P>

首席前锋克雷 发表于 2007-8-20 20:35:14

克雷应该当主力  足坛最会屠狼的射手!

coolguy33 发表于 2007-8-20 22:08:11

我们要认真地打好每一场比赛,即使我们有强大的整体实力。否则,就会重蹈上个赛季意大利杯第一回合的覆辙。但是,全力以赴的 INTER 是任何人、任何球队都挡不住的。超级杯,输了,没能三连冠,是有点可惜,但也没有必要小题大作。为我们的球队加油,永远!
Forza INTER!

zhaoxueqian 发表于 2007-8-20 22:17:28

<P>我觉得楼主说的很在理,但也不排除还有什么深层次的原因,但也应该让我们知道啊</P>

coolpn 发表于 2007-8-21 00:24:03

布尔迪索确实不适合右后卫
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我不倒曼,但是他确实有问题!