ferrarizheng 发表于 2007-8-20 19:18:56

<P>前锋线阿德没上啊 上了他肯定上演帽子戏法</P>

雷科吧2008 发表于 2007-8-20 19:21:01

<P>咱们现在的中场相对于各豪门来说,是二流水平!</P>

yhclm0578 发表于 2007-8-20 19:21:50

没办法,莫大这些年就是这么搞的啊,仿佛他觉得防守就是后卫的事,进攻得分就是前锋的事!!!

locco 发表于 2007-8-20 20:01:30

Locco 10:33:20
对弱队不好好踢,"无关紧要"的比赛不好好踢.拿过的不重要的赛事的比赛不好好踢

1973 发表于 2007-8-20 20:28:54

<P>4312没有两个边路的助攻,根本没法打,队长打右边后卫,砍比打左中场,效果会更好。</P>

老夫少狂 发表于 2007-8-20 21:37:32

<B>以下是引用<I>1973</I>在2007-8-20 20:28:54的发言:</B>

<P>4312没有两个边路的助攻,根本没法打,队长打右边后卫,砍比打左中场,效果会更好。</P>

哈,兄弟的处女贴被我拿了,不会是马甲吧?

solo_mk 发表于 2007-8-20 21:50:42

<P>上了齐沃和布尔迪索的边卫组合几乎就代表了我们放弃了最厉害的武器,</P><P>而我们的武器库里面现有的其他武器又太少了</P>

Pasqualer 发表于 2007-8-20 21:51:39

<P>没看比赛,感觉肯定是边后卫出了问题</P><P>4312边后卫没助工能力还打个P</P>

coolguy33 发表于 2007-8-20 22:34:25

就当他是一场友谊赛吧!呜呜,输了球,我这样来安慰自己,太令人伤心了!

愛後餘生 发表于 2007-8-21 03:54:42

楼主分析得非常中肯 条理思路很清晰 不过我昨天看比赛觉得科尔多巴做得并不好 中场的防守也不是非常出色 大抵上完成防守任务 当然正如楼主所说 中场进攻一无是处
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]如果我是穆里尼奥,我会这样分析国米的超级杯失利