lzoxvre 发表于 2007-8-21 14:57:17

疾呼德科加盟!!中场太差了,一点组织调度都没有。如此中场何谈欧冠?

rarapig 发表于 2007-8-21 16:00:36

<P>战术 失误 不是 大问题 回家总结</P>

Gingerbb 发表于 2007-8-21 16:37:00

星落无玄 发表于 2007-8-22 09:08:44

<P>     我好好想了想 国际现在的中场能拿着球盘带一下 好好的控制住 然后在塞个绝对的致命直传的人 牙根就没有</P><P>曼乔从上个赛季开始最被人所指责的一点 就是他太依赖场上球员的个人能力了 他好像格外的倾向让球员靠自己的能力解决战斗 另外 长串是应急之需 怎么可以作为常备打发呢 不知道的还以为是老头库珀回来了</P>

superlake 发表于 2007-8-22 13:30:07

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-8-21 10:10:37的发言:</B>
deco or emerson?is a problem!

only deco  is left.That's the answer!

王凯102 发表于 2007-8-22 16:14:23

<P>重点不是输球知道吗?</P><P>重点一场球怎么可以打成这样???而且上半场被动,到了下半场却没丝毫变化???</P><P>永远都没变化,要么整场优势,要么永远被动</P>

interboys 发表于 2007-8-22 17:28:54

<P>呵呵,赛季没开始,大家都开始骚动了。...真要成绩不好.估计又全是下课声</P><P>我个人看了比赛,觉得也不是那么差啊,毕竟赛季第1场比赛嘛...人家罗马这种靠体力吃饭的队当然是开始猛拉,越到后面就越不行了,为啥? 体力透支嘛.</P>

glfbaggio 发表于 2007-8-22 18:24:04

只剩Deco了    速度啊

蓝黑的海盗 发表于 2007-8-22 18:28:34

我要一个超级中场啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blue524 发表于 2007-8-22 19:09:11

中场……唉!要是这赛季中场的主力没有严重伤病我们还能在意甲撑下去,到欧冠肯定完蛋,要是再有哪几个一歇2个月,联赛恐怕都会压力剧增
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [讨论]如果我是穆里尼奥,我会这样分析国米的超级杯失利