InterShine 发表于 2007-8-23 20:22:00

<P>LZ消消气,和AV,38的球迷讲道理是没用的</P>

如歌人生 发表于 2007-8-23 20:36:20

楼主,我知道你是在骂我,不过不要紧,我现在想通了,网络上的事没必要当真,所以啊,我没有一点愤怒的感觉,现在也想通了,成天泡在论坛真是浪费生命,不如用泡论坛、在网络骂人的时间去多赚点钱是正道。

特务小强 发表于 2007-8-23 20:37:08

<P>不是朋友就是敌人   不是黑就是白  所谓的灰色只是自己安慰自己</P>   人没性格没脾气还混个球

三生醉梦 发表于 2007-8-23 20:39:11

黑白之間有灰!愛恨之間有淚!伱峩之間有什么!!!

三月 发表于 2007-8-23 20:44:56

<P>骂街似的愤慨及</P><P>刻意凸显的张扬</P><P>鉴定完毕!</P>

冷月枫 发表于 2007-8-23 21:00:57

写的挺好,我也觉的误区一文有点右倾了,撒沙写出来我写不出来的话,支持!

看刀 发表于 2007-8-23 21:01:35

以德服人,以理服人,以文骂人,实则骂几。

▄︻┻┳═ 发表于 2007-8-23 21:15:42

<P>深沉的继续装深沉,,激情的继续激情..</P><P>装B的就继续让他装....</P><P>说好点江山易改本性难移.</P><P>说难听点狗改不了吃SI.</P><P>谁也别老想着教训谁.把自己的球迷观强加给别人..</P><P>最重要是坚持自己.....</P>

solo_mk 发表于 2007-8-23 21:24:35

<P>撒沙同人收起了自己的忧郁,摆出了一份嫉恶如仇的样子</P><P>但是实质还是一样,文章依旧华丽,但是看后细想,说了些什么呢?</P><P>从文中我看不到一点对误区一文的实质性的批驳,</P><P>这样的标题让我想起了骂街,唉</P><P>老爷子还是回家好好陪陪孙子吧</P>

yysea 发表于 2007-8-23 21:26:13

<P>慢慢看了</P><P>看个究竟</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 装B可以,但别立牌坊!(主楼、47、84+88楼精华)