ysasz 发表于 2007-8-23 22:54:21

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-8-23 22:14:21的发言:</B>

<P>纯顶标题。</P>
<P>+1,装B终究是要被雷劈的。</P>

locco 发表于 2007-8-23 23:15:15

<P>跑个题。</P><P>其实俺觉得撒沙或冷雪飘大可不必公开谈论对门的假球队。</P><P>普里斯科律师会对王朝蒂尼讲道理吗?</P><P>不会,因为他知道自己不能与牲口沟通。</P><P>分析他队的阵容,得失,那是王朝“人”儿该干的事儿。</P><P>咱只需关注自己的球队便好。</P><P>如果王朝人叫得欢了,那我们只须奉上两字回复便可。</P><P>“傻逼。”</P>

三生醉梦 发表于 2007-8-23 23:24:00

<P>大概看了一下。</P><P>我想撒沙对事不对人,各人有人人的观点</P><P>撒沙只是用比较另类的方式说出自己的看法~</P><P>和谐。。</P>

苦の咖啡 发表于 2007-8-23 23:29:05

保留意见。。。。

爱上落落 发表于 2007-8-23 23:36:58

好像第一次看到撒沙这样激动

中场破坏者 发表于 2007-8-24 02:01:18

沙沙跟我混时间长了,个性也愤了

millerrch 发表于 2007-8-24 03:07:26

···虽然支持撒沙的想法···不过过了···都是蓝黑的兄弟···

愛後餘生 发表于 2007-8-24 03:50:37

<P>球迷就是球迷 每个人都有自己不同的意见而已 写出来不过是表达自己的想法 也没觉得一定要强加在别人身上不可 不同立场的球迷之间存在不同的观点很正常 统一立场(比如都是国际米兰球迷的立场)的球迷之间同样有很多问题存在不同的观点 这也很正常 论坛麽 当然是个人表达自己观点的场所 谁都有表达自己观点的权力 他人说出观点 觉得和自己观点相似 就鼓掌赞同一下 觉得跟自己观点不相似 就和谐拍砖 平和讨论罢了 更何况面对的是跟自己同一立场的蓝黑兄弟 </P><P>楼主文章很好 可是用一贯形容神圣同盟的形容词形容自己的球迷就有点点过了 球迷麽 不过都是一群置身场外的局外人 当然每个人都有自己的主观和客观态度 也没什么不对 在这里 只要大家都是带着同一个信仰:国际米兰 那不就够了?何必生这么大气 每个人再有标新立异的观点 只要内心的观点是支持蓝黑的 不就够了 哪个论坛不是观点万千 何况在一个有10几亿人的中国论坛 何况是在中国球迷最多的国际米兰论坛! 即使是对事不对人 相信楼主对的事也是对自家球迷中发生的事 用形容隔壁的形容词来形容自家球迷有点点过了</P><P>消消气吧</P>

土笋冻 发表于 2007-8-24 04:36:35

<P>我揣摩着,lz是不是气在那一兄弟的帖子标题和措词上。仔细看似乎确有不谦虚的嫌疑,也许加上xxxx之我见什么的好一点吧。其实那兄弟摆事实讲道理洋洋洒洒也是一大片赤胆忠言,反正搁着我就算有心也绝写不了那么多。再说,许多跟贴的认可说明人家还是代表相当一部分的呼声。我是觉得较起真儿来,那兄弟许多建议还是挺中肯的,只是,又何必较那个真儿呢。</P><P>lz且息雷霆之怒,都是人民内部矛盾,呵呵,估计lz过阵子回过头看看这帖子也笑了。</P>

伤心小箭 发表于 2007-8-24 06:59:01

<P>各人有各人的意见看法。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 装B可以,但别立牌坊!(主楼、47、84+88楼精华)