苏亚雷斯 发表于 2007-8-24 15:29:52

其实没必要一说到创造力就把位置限定在前腰这个位置上了,要明确我们需要的是什么,我们需要的是强大的创造力,而不是“前腰”这个位置名称,不需要再在德科是前腰还是后腰这种问题上纠缠不休了。德科在中场具有超强的位置适应能力,相对德扬来说,他的水平无疑要高不少。不要一提到德科的强大活动能力,就把他归到后腰的位置上去,而应该看到他最强的、最擅长的是什么,应该把他放到最能发挥他特点的位置上去,而不是队里需要他去做什么类型的球员(虽然最为职业球员,这是很基本的要求),因为我们有足够的“后腰”在他身后保护他,如果能让德科充分发挥他传接球优秀、接应能力强、拿球扯动好等技术前面的特点,至少从技术层面上我们不会再羡慕对门有卡卡……其实我一直觉得德科在巴萨并不能完全发挥他的能力,只不过是他的技术能力和适应能力太强才没有显现出这点。换句话说,或作我是德科的话,我到宁愿来国际,因为在这里我会成为真正的核心,而不是像在巴萨那样是“之一”甚至只是“重要”的……

蓝黑鱼酷 发表于 2007-8-24 15:34:39

<P>里贝里啊!可惜!</P><P>夸雷斯马吧!!!</P>

lanheichong 发表于 2007-8-24 17:26:42

<P>双手双手双手双手双手  说别人都没用,只有德科看似在转会市场上 来了肯定有用 希望中</P>

就是爱你 发表于 2007-8-24 17:54:10

NēνěrEиd 发表于 2007-8-24 17:54:40

不要德科...要迭戈...^_^``

cd8da 发表于 2007-8-24 17:56:15

按照现在的打发,中场三个后腰,确实需要一个创造能力也得分能力更强的球星,德科是再合适不过了,菲戈毕竟年纪大了,而且优势也在于边路,期待德科,为球队百年庆典画上完美的一笔!

呢喃 发表于 2007-8-25 16:25:13

有了他我们的阵容才称得上完美,而没有他,嘿,称雄意甲可以,冠军杯嘛,没戏!------支持

176472889 发表于 2007-8-25 17:06:31

coolpn 发表于 2007-8-25 18:21:12

tnnd
拜仁不打冠军杯还有这么大的魅力啊
一个个都去那!

心属蓝黑国米 发表于 2007-8-25 18:40:50

德科快来吧,阿德快滚吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我要德科!!!要德科的举手!!