InterShine 发表于 2007-8-25 22:34:51

毫无疑问,德科很适合我们的战术,能攻能守,非常全面,而且有冠军杯夺冠的经验

玩主禹 发表于 2007-8-26 01:11:56

<P>曼在新赛季第一场新闻发布会上说的想要引进的中场特点,</P><P>简直就是在介绍德科嘛</P>

谢知难 发表于 2007-8-26 04:52:06

我喜欢的迭戈看来没戏了!!德科也不错吧,不过好象有点贵了。

inter54 发表于 2007-8-26 08:48:08

<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2007-8-26 4:52:06的发言:</B>
我喜欢的迭戈看来没戏了!!德科也不错吧,不过好象有点贵了。

希望德科能来吧,不过迭戈能比原来乌迪内斯的核心现在罗马主力皮萨罗更胜一筹吗?ps:好家伙你居然熬夜了,可惜没有能找你下棋……

INTERMAN1314 发表于 2007-8-26 09:35:36

看了“刀疤战士”里贝里在世界杯上的出色表现我就知道此人是个绝顶高手!可惜让人家买了去。

jimmyzdw 发表于 2007-8-28 12:38:23

来吧,增加中场的技术~~~

tandy 发表于 2007-8-28 12:49:06

拜托,德科77年的,是不是要把老龄化进行到底啊?

tandy 发表于 2007-8-28 12:51:28

<B>以下是引用<I>19880518</I>在2007-8-24 12:56:51的发言:</B>

<P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P>

疯狂同意!!!!我爱死小法了!!!!

realone 发表于 2007-8-28 13:02:01

坚决支持不惜代价买入德科!~!77年没有问题,30岁正是当打之年,看看我们第一场的阵容,简直是老明星告别赛,并且再次证明了费戈、达科特只能定位为替补。

gatis 发表于 2007-8-28 14:55:59

<P>来了也不见得怎的,只要现有人员都跑起来,首先防守不会有太多问题,进攻也不会太差。机会都是跑出来的,跑不出空当,谁来都一样!!!</P><P>莫大说了,谦逊一点!!!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我要德科!!!要德科的举手!!