蓝黑内拉 发表于 2007-8-27 08:43:55

真让人郁闷,第一场踢成这样,成功的一半算是没了

jinqing525 发表于 2007-8-27 08:52:43

中场还是老问题 组织不起来太散了 连最基本的边路传中都没有  总之中场太弱了

tanliang2001 发表于 2007-8-27 08:55:53

<P>心情很糟糕,但是还是忍不住说上几句:</P><P>1.maxwel ,兄弟,你还是和MACION学习学习吧,人家进攻能力不错。真的不错,现在防守真的提高上去了。虽然昨天你的进攻还可以,不过防守如果还不进步,左后卫不会一直是你的位置</P><P>2.副队,爱你的人很多,不爱你的人也很多,靠身体,速度,爆发力踢SW位置的人,不光昨天的表现(爆发力,弹跳力,预判性 真没看到),美洲杯的表现一样,SAMUL和副队的组合我不看好,别骂我,真的,也别说 副队的状态需要时间来恢复,仁者见人,智者见智</P><P>3.达科特,34岁了吧,国米昨天3个后腰,结果后卫还是太多次直接面队进攻人员,你老的发挥也太糟糕了吧....</P><P>4.队长,伟大的队长,多希望11个队长在场上了。身体素质看不到一丝下滑,意识也越来越好</P><P>5.S5,爱你的人爱死你,不爱死你的人骂死了,边路绝对不适合你,我只能这么说</P><P>6.CRUZ,下次还是别首发了。呵呵,还是喜欢看你作为超级替补的发挥</P>

noooon 发表于 2007-8-27 08:57:40

<P>两个真正的后腰都成玻璃人了,唉,快复出一个吧</P>

胭脂鱼 发表于 2007-8-27 08:57:56

中后卫高度的问题是现在最主要的问题...让一个一米八的毛头小伙子给抢的那个狼狈样子...想像后面那些更吓人的高中锋吧...另外就是腰了...俩主力上不了,现在谁行??恩???

inter721 发表于 2007-8-27 09:01:28

<P>中场,中场,中场</P>

冷月枫 发表于 2007-8-27 09:03:31

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-8-26 23:01:18的发言:</B>
球队缺少中场,连我们都看的出来,不知道莫老到底在想什么……

在想上个赛季的状态吧,34.32.34外加一个29的,怎么指望他们跟那些小青年满场拼,抢?状态再好,体力也不行啊.何况状态都一般.另外斯坦前插还行,组织稍差点.至于费哥,满场被人订死,唉.中场实在是缺人啊.想想里贝里.不来梅的迭戈,口水ING.......得中场着得天下!

冷月枫 发表于 2007-8-27 09:04:42

<B>以下是引用<I>safen1908</I>在2007-8-27 8:17:02的发言:</B>

<P>阵容老化,以及美洲杯参赛队员的磨合都是问题!不过最重要的就是中场的后腰人选,达可特老迈,萨队一个人左突右冲,需要一个好的后腰来补充!真正百年庆典的礼物是杰拉德式的后腰!!!罗西基、马斯切拉诺、西索科....国际米兰为什么不买年轻点的球员呢!25岁左右的,可塑性强,体力好!</P>

玄冰指 发表于 2007-8-27 09:16:24

这是一场让我一晚都没睡好的比赛,啥也不说了!

雷科吧2008 发表于 2007-8-27 09:25:21

说实话,阵容的老化,比隔壁还要厉害!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论