sunburn612 发表于 2007-8-26 23:41:18

<P>新赛季能否低开高走??</P>

zhengkechen 发表于 2007-8-26 23:41:31

<B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2007-8-26 23:03:32的发言:</B>

<P>没有丝毫的进取心,让人心寒</P>
<P>如果MAXWELL连进攻都已经没有,还要你干什么?</P>

不关他的事吧,,中场组织这么无力,难道要他自己带球过到底线传中?

一叶萧寒 发表于 2007-8-26 23:41:32

<B>以下是引用<I>手心的太阳</I>在2007-8-26 23:14:25的发言:</B>

<P>百年大庆,不配的请滚!

今天的比赛真让人觉得恶心,有些人在国际米兰踢了很多年了,就04到05年那年踢的好,其他时候,跟一个漏勺没区别
1 德比被SHEVA当猴耍
2德比吃红牌!
3 进乌龙
4 妙传给不会进球的波多尔斯基!!!!!!11

还有其他人,在比赛中耍,因为有了S29,就想偷懒,后场开大脚直接传S29,不想踢就滚!
</P>
<P>这场比赛DACOUT,副队以及CRUZ,MAXWELL发挥的都太汗了

这几个人滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>

你有什么权利,什么资格说这个话?就凭你在网上看了场球赛?搞得自己跟莫拉蒂一样!
是,球迷论坛就是给大家YY的,可也别太过了,想当主席啊,你去找老莫买啊,在这吼个什么劲。你提的这四个人,我看个个的身家都够买你多少个去擦鞋了,你叫他们滚?还不知道该谁滚蛋呢!
发泄不满也该有个度吧?

蓝星魂 发表于 2007-8-26 23:42:28

<P>.....................!</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-8-26 23:42:35

<P>想起来点事.............</P>
<P>上赛季也是从平乌鸡开始的连胜.....最后被乌鸡终结.....会不会........</P>

绝色小妖 发表于 2007-8-26 23:42:48

<P>快买德科吧,这样的中场不补补是不行的</P>

蓝黑的战魂 发表于 2007-8-26 23:43:16

<B>以下是引用<I>interwinall</I>在2007-8-26 23:40:20的发言:</B>
同学们大家不要争了,看看那些骂德扬的愤青们就知道他们是种什么心态了,就是看某些人不爽逮着就骂,要是今天不是失那个球,德扬肯定被吹上天了。不就是爱上了队内某恨铁不成钢的大腕吗?建议那些很不爽的,想骂人的同学们,去XXX军事论坛上去骂吧,那里是那些没什么文化的愤青聚集地,够你们骂的。骂完了,气也消了,睡一觉明天该上班的上班,该读书的读书。下周末再来看球,等咱赢球了,再把今天被你们骂个狗血淋头的德扬,副队,馒头捧上天。

看看我们今天对的是什么队伍吧。。
以后打罗马 AV 38 FL 我们这样的中场拿的出手吗??
不要太乐观了。。。。
中场不进人 今年就没戏还是这句话。。

locco 发表于 2007-8-26 23:43:29

<P>我们需要治愈系小德[德科]</P><P>老爹,别犹豫啊,过了这村可没这店了</P>

国米王子32 发表于 2007-8-26 23:44:16

还是输在自己身上。。

raymanic 发表于 2007-8-26 23:44:22

天啊,联赛才第一场而已,怎么感觉跟世界末日到了似的。。。再说平了乌迪内斯,去年不还是两平么?买人不买人的也不是咱们这里喊的就算数的,球员行不行也不是一场就定了的。。。再给咱们国米和球员们一些机会吧。。。这几年不都这么下来了。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论