mika 发表于 2007-8-26 23:02:49

<P>平了就平了吧,确实下半场太被动了,一直被压着打。</P><P>IB的态度确实不错。</P>

伤心小箭 发表于 2007-8-26 23:02:52

莫拉蒂不买一个中场的话,这个赛季悬了,万一坎比和维哎拉再长期受伤,就真的靠这几个人撑?

愤怒的西瓜 发表于 2007-8-26 23:02:53

还傲慢,他们有资本傲慢吗?莫大快买后腰吧,求求你了

atnhuayu 发表于 2007-8-26 23:03:04

<P>还是没解决上赛际的中场之困</P>

Godenwolf 发表于 2007-8-26 23:03:05

中场,中场,强烈建议买中场,不买不行啊

snowindcn 发表于 2007-8-26 23:03:13

<P>晕   没有看到进球</P><P>看到的是站位很奇怪的中场    全场 我看到的就是 前锋在前面 两个中后卫在后面 别的好像都可以满天飞</P><P>乱  真的很乱 </P>

ojs1234 发表于 2007-8-26 23:03:16

<P>为什么受伤的总是咱球迷,郁闷啊</P>

蓝色游离 发表于 2007-8-26 23:03:28

<P>不说什么了,期待下次有好的表现!</P><P>总的来说,就IB和麦孔的表现是世界级的</P><P>C12的红牌算是意外,其他时间都表现的很好</P><P>其他人没心情说,非常的一般</P><P>达科特和副队的状态下滑的太厉害了</P><P>5号习惯性消失</P>

lubao 发表于 2007-8-26 23:03:31

<P>下个星期的心情啊</P>

xiaosan200 发表于 2007-8-26 23:03:32

<P>没有丝毫的进取心,让人心寒</P><P>如果MAXWELL连进攻都已经没有,还要你干什么?</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论