ahinter 发表于 2007-8-26 23:06:22

<P>丢人啊~凭咱们的势力居然被压着打~~~态度问题啊~~~</P>

王凯102 发表于 2007-8-26 23:06:51

<P>兄弟门</P><P>让我们尽情的收集国米的失误集锦吧</P>

wann 发表于 2007-8-26 23:07:43

倍感~~丢人!不是一般两般的

bihu2006 发表于 2007-8-26 23:08:59

<P>不仅仅是傲慢.</P><P>缺兵少将,相当一部分人状态不佳是很明显的事实,尤其是中场缺陷,我等普通球迷都能看得出,老板却无动于衷----至少现在如此,即使最后买下德科,难道不存在磨合的问题么?当结构明显存在缺陷时,光有精神也是不够的.</P><P>曼奇尼显然有责任,但绝不是主要责任.</P><P>但愿这场尴尬的平局能变为好事----被扳平时我并没有特别的遗憾,联赛毕竟刚刚开始----还有时间来充实调整,别再犯上赛季不肯补中场的错.</P><P>否则,老莫还是让位吧.</P>

yaozhiping 发表于 2007-8-26 23:09:07

278954839 发表于 2007-8-26 23:09:18

<P>第一场比赛就看的这么郁闷</P><P>唉~~~~~~~~~~</P>

interwinall 发表于 2007-8-26 23:11:14

<P>基本上球队也没太大的问题,曼的换人也对路子,下半场这样不去攻很正常,队副那一下之后要再勃起也难了,少扯什么其他问题。上赛季开始阶段不是也不太顺么,过个一轮状态就要慢慢出来了。塞萨尔那下子不知怎的就脑子短了路,估计回去要挨批了。当然明天媒体们又要开始大吹特吹了,什么骇人听闻的标题都写得出了。</P>

流水落花 发表于 2007-8-26 23:11:32

<P>郁闷来骂两句,都他吗还想着度假呢,CRUZ那个球我都能踢进去- -</P><P>草,精神状态太低迷了,</P>

szane 发表于 2007-8-26 23:11:37

<P>后防头球第一点基本很好抢到</P><P>中场倒不起球</P><P>最主要的是感觉怎么一帮人一点斗志也没有 懒洋洋的在场上渡步</P>

zwinter 发表于 2007-8-26 23:12:00

我想对一些人说:如果你真爱国米    就离开吧!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Serie A 国际米兰VS乌迪内斯】赛后评论