interbbk 发表于 2007-8-26 23:13:20

<B>以下是引用<I>NēνěrEиd</I>在2007-8-26 23:10:53的发言:</B>
下半场看的我气死了...踢的什么球啊???....IB拼命在那里耍宝.....耍毛啊.....有P用...越踢越沉闷..被人家乌鸦压着点....一点积极性都没有.....强烈要求给AD机会...不想让AD走```球队百年....积极点踢球会死麽?

我好怀念AD!!!!

278954839 发表于 2007-8-26 23:13:37

<P>我看最该下课的是你</P><P>日,才第一场就这样</P><P>滚吧</P>

玩主禹 发表于 2007-8-26 23:13:47

<P>没90分钟那个丢球的话你们还会这么说么?</P><P>有时我对曼的调配也很不理解,但这场球我没看到曼有哪里失误的.</P>

风采 发表于 2007-8-26 23:14:51

<P>唉,希望今年阵型、打法都要有所创新</P><P>都被人家研究透了,不好使了啊</P><P>而且最近后腰缺陷较大,问题严重啊</P>

Pasqualer 发表于 2007-8-26 23:15:23

对曼奇尼强烈不满!

科多巴好不容易抢到个头球。。。。。

国米12 发表于 2007-8-26 23:15:58

还是中间后腰出问题了

interwinall 发表于 2007-8-26 23:18:11

<P>认真看看今天的比赛,今天曼的思路完全没错,用苏换下费戈,这笔换得是很不错的,换个人估计就是上个小布或齐沃,再把德扬往前拉点。不要搞得跟愤青似的,就他阿德站在球场上又能怎样,再进个乌龙?</P>

沐湘泞 发表于 2007-8-26 23:18:33

恩   这个 楼主    你的意思是你去还是朱广沪去?  真实奇怪的逻辑    这才第一场啊    看到CN里这样其实比输球更能让人很郁闷    很心烦的说 

HSF_INTER 发表于 2007-8-26 23:19:17

看你这半脑样  懂足球不  足球人不

locco 发表于 2007-8-26 23:19:31

<P>该上谁啊?索拉里还是吉梅内斯?</P><P>咋一赢不了比赛就有人来喷教练呢?</P><P>看球了没?这是教练的错?</P><P>一个个在场上慢悠悠的踱着步,还想赢球?</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对曼奇尼强烈不满!