397049599 发表于 2007-8-27 00:24:47

楼主比较二。。才一场就说这话,算什么球迷

huy102 发表于 2007-8-27 00:27:24

球员    感觉不是很积极

victroy2004 发表于 2007-8-27 08:39:29

<P>真不知道LZ所说的全部世界级的是怎么定的?右后卫,麦孔?至少目前还不是,中卫 C2 S25哪个是?以前的S25还是,至少现在不是,C2从来就不是,M6好像也不是,替补:B16不是,M23勉强算一个,还伤了,齐沃就算一个吧,中场了,算来算去也就老F7算一个,S5好像认可他的人不多,S21,D15肯定不是了,砍比,维埃拉就算是,还上不了场,队长勤勤恳恳,勉强算一个,前锋上也就I8算是,曾经的A10是,现在都进不了大名单了,自甘堕落,C9,S26,R20,C18算得上吗?真不明白LZ所说的全是世界级怎么得出来的,还是人云亦云的?</P>

▄︻┻┳═ 发表于 2007-8-27 08:48:38

<P>教练想攻,,球员想守....................</P>

perfector 发表于 2007-8-27 08:48:50

毛病,一场平局教练就下课。那一个赛季下来哪支球队还不得换7、8、十几个教练啊?

bear0306 发表于 2007-8-27 09:18:55

<P>都象你们这样,曼联的弗格森不是早就下课了么?</P><P>曼联也是球星云集的吧。见不得你们这样吵吵。费劲不?</P>

zy_enjoy 发表于 2007-8-27 09:39:55

<P>这不是教练的错,是谁的错?  莫老的错?!!!</P><P>怪球员?     那谁是教练呢?  教练的作用是做什么的!???</P><P>不好就要承认, 吗的 老是找借口! 真TMD的不爽!</P>

bestinterlq 发表于 2007-8-27 11:11:48

<B>以下是引用<I>HSF_INTER</I>在2007-8-26 23:05:37的发言:</B>
下课

真是恶心 怎么比赛季打的差那么多啊

从热身到现在  人员那么充足 准备也充分  竟然还输的那么离谱

还在叫买人  妈的 都不知道要要什么人行  现在的阵容可以说是世界全明星了 竟然还想要这要那

战术保守 思想守旧 ·····有最好的人 却不懂得去运用 取不得好成绩 打不出好看的比赛 这种教练不要也罢··········2

那麻烦楼主你去当国米教练算了  
你说谁来国米合适???
国米中场明显阵容有缺陷 居然还说是世界全明
被罚下去一个人难道还让所有球员攻出来???
脑袋有病差不多
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 对曼奇尼强烈不满!