c_y_l 发表于 2007-8-26 23:51:31

曼齐尼 ~对你说声抱歉~

刚刚才发了一条帖子 就被版主给锁了 理由是我对我们的主教练主言不敬 这个结果我接受 就象国米可以接受打平的结果一样 虽然我有满腔怒火 甚至郁闷 直至想~~~~~(不能说了 免得又被锁了)
国米平了 作为深爱她的球迷我们不得不接受 也不能不接受 哪怕很痛苦.但是说真的 我真的不能接受 我们平的这么窝火 平的这么耻辱 不知道明天又有多少讽刺 多少讥笑向我们迎面扑来 但是我们都接受 因为这是代价 因为这是我们重新开始的垫脚石.
在此请求我们伟大的主教练 给AD机会吧 把老迈的克鲁斯卖掉了吧 多给AD机会他会报答你的 如果最后实在硬撑不下去的话 体面一点 辞职吧  把机会留给卡佩罗 留给有能力的人吧   在此  谢过!!

leeinsydney 发表于 2007-8-26 23:53:27

<P>不是,你不是对主教练出言语不敬!</P><P>你是对国际米兰,和莫大爹出言不敬。所以该罚!</P>

2两 发表于 2007-8-26 23:54:21

<P>辞职???????????????????????????????????????????</P>

习木 发表于 2007-8-26 23:54:28

<P>我窝火在主席还没买中场 </P><P>耻辱在哪? 你没见红牌乌龙? 你看球的目的是为了享受足球还是为了不受讽刺讥笑? 你看球的态度有问题吧</P>

fgq206 发表于 2007-8-26 23:56:16

<P>你做主教练  你会要去年的阿德还是去年的c9?</P><P>曼气你没错,错的是本场球员们的状态和心态</P>

lubao 发表于 2007-8-26 23:56:25

<P>不看新闻就是了  尤其是不要去新浪  什么什么暗藏毒瘤、一个定律、更衣室炸弹都出来了 </P>

INTERKINGS 发表于 2007-8-27 00:02:24

唉,阿德,,,,不用阿德,无语了

inter54 发表于 2007-8-27 00:05:28

大家去球迷吧赛后发泄专帖中去吧

jackuuuiope 发表于 2007-8-27 00:10:01

<P>看新闻还是CN看!新浪倒国米的,肯定是收了黑金了哈哈 </P><P>球员不卖力教练也没办法!</P>

wallacexhq 发表于 2007-8-27 00:11:59

<P>我就看不出这个 夏天 克鲁斯的 状态怎么比 阿德好了?</P><P>我就看不出夏天  克雷斯波的 状态怎么比 雷科巴好了?</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曼齐尼 ~对你说声抱歉~