国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼 ~对你说声抱歉~ [复制链接]

CNB
楼主
刚刚才发了一条帖子 就被版主给锁了 理由是我对我们的主教练主言不敬 这个结果我接受 就象国米可以接受打平的结果一样 虽然我有满腔怒火 甚至郁闷 直至想~~~~~(不能说了 免得又被锁了)
国米平了 作为深爱她的球迷我们不得不接受 也不能不接受 哪怕很痛苦.但是说真的 我真的不能接受 我们平的这么窝火 平的这么耻辱 不知道明天又有多少讽刺 多少讥笑向我们迎面扑来 但是我们都接受 因为这是代价 因为这是我们重新开始的垫脚石.
在此请求我们伟大的主教练 给AD机会吧 把老迈的克鲁斯卖掉了吧 多给AD机会他会报答你的 如果最后实在硬撑不下去的话 体面一点 辞职吧  把机会留给卡佩罗 留给有能力的人吧   在此  谢过!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>不是,你不是对主教练出言语不敬!</P><P>你是对国际米兰,和莫大爹出言不敬。所以该罚!</P>
!@#$%^&*()_+ 鸟人鸟语

CNB
地板
<P>辞职???????????????????????????????????????????</P>

CNB
<P>我窝火在主席还没买中场 </P><P>耻辱在哪? 你没见红牌乌龙? 你看球的目的是为了享受足球还是为了不受讽刺讥笑? 你看球的态度有问题吧</P>

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>你做主教练  你会要去年的阿德还是去年的c9?</P><P>曼气你没错,错的是本场球员们的状态和心态</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>不看新闻就是了  尤其是不要去新浪  什么什么暗藏毒瘤、一个定律、更衣室炸弹都出来了 </P>
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

CNB
唉,阿德,,,,不用阿德,无语了

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
大家去球迷吧赛后发泄专帖中去吧
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U10)Pulcini

蓝黑圣堂武士

CNB
<P>看新闻还是CN看!新浪倒国米的,肯定是收了黑金了哈哈 </P><P>球员不卖力教练也没办法!</P>
因为感动所以忠诚

CNB
<P>我就看不出这个 夏天 克鲁斯的 状态怎么比 阿德好了?</P><P>我就看不出夏天  克雷斯波的 状态怎么比 雷科巴好了?</P>
陪伴国际米兰走过的4年里,有太多的伤痛,但我无能为力,只是可以好好享受一下短暂胜利带来的快感!国米输了,谁是最该负责的人,我不知道!但,谁是最难受的人,我知道--------自己,还有其他一起为国米废寝忘食的人!