国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: c_y_l

曼齐尼 ~对你说声抱歉~ [复制链接]

CNB
<P>曼奇尼是没错,任何人都不能说他有错,但关键是他不适合我们。</P><P>有广告说的好啊,只选对的,不选贵的,嘿嘿</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<P>说白了,楼主你就是为了把国际的好成绩当作自己炫耀的资本,认为自己喜欢了一个无尚的球队,把他当作攀比的工具。</P><P>这无疑把国际等同于你那些高档的用品! 别人讥笑?这就是你怕国际不赢的原因?</P>
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
曼下课是支持你,但TMD让卡SB来还不如曼
盗亦有道~!!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB

曼齐尼 ~对你说声抱歉~

<B>以下是引用<I>fgq206</I>在2007-8-26 23:56:16的发言:</B>

<P>你做主教练  你会要去年的阿德还是去年的c9?</P>
<P>曼气你没错,错的是本场球员们的状态和心态</P>

话不是这样说的....去年的AD虽然球进的少不过助攻还是不少的嘛
而且稍微对国米有点了解的就知道 C9替补出场..才能发挥威力...只要首发9成隐形...
在说还有C18.....为什么不用呢....用C18 各方面的能力 应该还是要优于C9的吧....
所以说馒头的用兵有问题 还是不无道理的嘛....

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>奶奶的球打不好怨天起热!有他妈这种教练吗?无耻!极度无耻!比赛后看馒头的吊样就不爽!</P>[em04]
永远的蓝黑,永远的国米,永远的无比热爱!!!呵呵

CNB
<P>不  我骂的不是国米 不是老莫 而只是任人唯亲的曼齐尼.  看看曼齐尼的首发 为什么会让克鲁斯首发 赛季前的热身赛 效果最好的锋线组合不是苏亚左和伊布吗?这是曼齐尼搬起石头砸自己的脚!!!!!</P><P>不是我看球心态有问题 作为国米的球迷 有谁不希望自己心爱的球队获胜 有谁是抱着希望自己球队输球的心态去看比赛的!!我不怕讥笑 难道我们国米球迷被人讥笑的情形还少吗,每次别人诋毁国米 诋毁国米球迷的时候 我总会回击"国米的爱 不是每个人都能理解的"</P><P>输 我们可以输 但不能输得这样没有志气(这场跟输了没两样) </P><P>这场比赛已经过去 我也不会再多说什么 </P><P>作为国米的球迷 只希望她更好 更坚强!!!!!</P>

CNB
无聊的帖子

CNB
关键时刻就掉链子,诶.....................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……