Nlz国米 发表于 2007-8-27 16:49:30

10打11就一定要被动吗???不要为曼乔辩解了,超级杯罗马不是在10打11的时候灭了我们的,怎么我们10个和11个的时候都被动

fangming84 发表于 2007-8-27 17:34:23

第一次发帖这么多人响应啊

Interalways 发表于 2007-8-27 18:59:21

<B>以下是引用<I>fangming84</I>在2007-8-27 8:26:01的发言:</B>

老子第一次发主题帖
曼乔要不是当年在AD状态最不好的时候还让他一直上
AD的心理和发挥也不会那么不堪一击
这也是曼乔任人唯亲的体现   
他的口号:他信任的  状态 年龄都不是问题(当年的米哈)

那时候所有人都觉得AD的自尊太强,不能让他伤心,同时也希望给他足够的信任让他找回状态。谁知道他那么不争气。你现在说是任人唯亲,如果当时曼乔给他关禁闭你会不会说他是用冷板凳扼杀未来之星呢?——当然,事情都过去了,怪谁都没意思。我个人觉得现在出租阿德让他冷静一下对他对球队都不是一个坏的决定。
还有,请楼主兄弟注意口气,谢谢。

wann 发表于 2007-8-27 22:10:36

<B>以下是引用<I>Nlz国米</I>在2007-8-27 16:49:30的发言:</B>
10打11就一定要被动吗???不要为曼乔辩解了,超级杯罗马不是在10打11的时候灭了我们的,怎么我们10个和11个的时候都被动

牛就一个字!

zhangyu111 发表于 2007-8-27 22:23:51

<P>2楼说我们前锋没速度,阿德的速度也很快啊!!!</P>

cssai 发表于 2007-8-28 08:04:58

<P>这个时候不当当是球员和教练需要冷静 球迷的心态也需要冷静下</P>

αβγ 发表于 2007-8-28 08:34:08

<P>里皮说全欧洲最强的球队是我们国米和巴塞,但为什么这两只球队都打平了????</P>

airas 发表于 2007-8-28 09:02:45

真心希望曼乔别任人唯亲,他一直的毛病。

伤心小箭 发表于 2007-8-28 09:11:12

<B>以下是引用<I>αβγ</I>在2007-8-28 8:34:08的发言:</B>

<P>里皮说全欧洲最强的球队是我们国米和巴塞,但为什么这两只球队都打平了????</P>

因为里皮有像贝利发展的趋势。

以科之名 发表于 2007-8-28 10:06:47

<B>以下是引用<I>airas</I>在2007-8-28 9:02:45的发言:</B>
真心希望曼乔别任人唯亲,他一直的毛病。

顶 他这个毛病不改 国米难登欧洲之颠!
其实要拿冠军杯,我们最要两个人: 1, 马特拉奇 此人一遇大赛特兴奋 状态没话讲,做好本职工作的时候,时不时还有惊喜奉献!!
2,ad。 看看现在这几名前锋,有哪个可以说的上是欧洲顶级!伊布脚下活很ok,但却是个不太会射门的前锋。克雷斯波,看看什么都不错,作为一个抢点型前锋跑位,抢点都ok,但我们要明白都是ok而已, 但绝对算不上欧洲顶级!! 其他几位就不说,根本拿不上桌面。也就只剩下ad了,当然前提是他恢复状态,但各位同志当年我们等罗胖都等了这么久,有何必在乎在多等一会阿德呢??况且他还不是硬伤!!
所以前曼奇尼同志 好好思考下阿德!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 看了比赛之后,质疑曼乔的引援