gatis 发表于 2007-8-28 10:40:44

明年兰帕德合同到期,和魔力鸟一起来梅阿查!所以今年不买中场,哈哈哈!!!

397049599 发表于 2007-8-28 16:11:54

对楼主的观点不敢苟同!特别是关于苏亚佐的

蓝黑的血001 发表于 2007-8-28 21:29:55

<P>曼乔的压力也很大</P><P>你们别小看在我们这当教练的压力</P><P>用人真的很难</P>

王凯102 发表于 2007-8-28 22:24:33

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2007-8-27 1:36:25的发言:</B>

<P>阿德的问题源于05到06赛季,与伊布进队无关,而且那个赛季下半段他也是场上核心。这个楼主说错了。</P>
<P>苏亚佐是我们打法的一种补充,因为我们前锋没速度。说实话,虽然小马是青训产品,但是个人认为苏亚佐远强于他。</P>
<P>还有,强队不一定就要一味的攻,反击是一种有用的战术。真是哪个队上去就围着攻,认为打反击是丢面子,这种球队走不远。</P>

完全支持

szmddw 发表于 2007-8-28 22:28:00

<B>以下是引用<I>以科之名</I>在2007-8-28 10:06:47的发言:</B>

顶 他这个毛病不改 国米难登欧洲之颠!
其实要拿冠军杯,我们最要两个人: 1, 马特拉奇 此人一遇大赛特兴奋 状态没话讲,做好本职工作的时候,时不时还有惊喜奉献!!
2,ad。 看看现在这几名前锋,有哪个可以说的上是欧洲顶级!伊布脚下活很ok,但却是个不太会射门的前锋。克雷斯波,看看什么都不错,作为一个抢点型前锋跑位,抢点都ok,但我们要明白都是ok而已, 但绝对算不上欧洲顶级!! 其他几位就不说,根本拿不上桌面。也就只剩下ad了,当然前提是他恢复状态,但各位同志当年我们等罗胖都等了这么久,有何必在乎在多等一会阿德呢??况且他还不是硬伤!!
所以前曼奇尼同志 好好思考下阿德!!

我说你懂好还是不懂好?

xxwgl 发表于 2007-8-29 02:05:42

<P>不支持,苏亚佐没问题,没首先要求中常确实是错误,卖阿德更是天大的错误,我的阿德啊!!</P>

millerrch 发表于 2007-8-29 03:06:52

至于么···这才哪对哪啊,去年开赛不也不顺利么,都吵吵嘛啊

leeinsydney 发表于 2007-8-29 16:18:00

<P>钱啊!!</P><P>天天花100块钱,你不心疼啊!?</P>

lucklybilly 发表于 2007-8-30 11:07:28

曼奇尼
40多点点吧???还有10来年的教练生涯呢~我看他还不错,来国米第一年就让国米T起了流畅养眼的攻势足球,这是国米5-10年没见过的了,已经很不错了,然后为了联赛成绩,放弃了不少功强守弱的球员,转而踢起了功守平衡的球,不错的教练,唯一的缺陷是临场指挥。。。
AD是他个人的问题,跟雷少一样,只不过雷少是身体有问题。而AD是心态有问题,心理素质太差,我看他夏天的发誓会让他完全恢复。

ferrarizheng 发表于 2007-8-30 13:04:39

曼   不知道这个赛季会给我们个什么样的 结果  
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 看了比赛之后,质疑曼乔的引援