ywolf 发表于 2007-8-27 09:10:52

也说内拉祖里的神经质

再一次领悟,在开门平局后!论坛上开骂了,没错,我也骂了,因为我不爽!等了这么长的时间,上赛季结束就开始等,等来的却是一场平局!具体因为什么不爽呢?C9的不争气,塞撒尔的大意,副队的大方,还是曼岂尼的软弱!都有吧。
再一次,我们所有内拉祖里的神经质将会表现出来,神圣同盟的粉丝已经开始嘲笑了,舆论将再一次在蓝黑军团伤口上撒盐!此时,无数的哪些不知道为什么的过往让我想到了上面提到的“神经质”。
所谓强人就是表现的比你强的人,能辩论的过你的人,在论坛上一般都是这样!24号论坛上总是充斥着不少强人的论调,神经质是我们自找的,源于我们自己的不成熟!O MY GOD!今天我在撒沙同人那找到了答案:或许曼奇尼的确该承受责难,在尤文图斯以5:1的大比分宣告强势回归的时候,在亚平宁老妇人球迷的山呼海啸声中,国际米兰表现的应该更加的强劲有力,让斑马人知道,如今的意甲王者是蓝黑军,但在我们最需要证明自己的时候,曼奇尼总是表现的那么脆弱。
请注意最后一句:但在我们最需要证明自己的时候,曼奇尼总是表现的那么脆弱。这是我们的不幸,曼岂尼的幸运则是在最困难的时候,球队总会爆发,我们自然将这样的功劳记在馒头的头上,可是真的是这样的嘛!我们那么多优秀的球员,难道不是他们自己为自己的证明吗!
大家总在含着买人,馒头也在喊!中场来一个小罗怎样?还要来一个KAKA做替补,这样受伤了有人顶上!还要配一些如迪亚拉、挨辛等这样能攻能收的夭人!为什么?因为夭配置好啊!
因为我们不是老板,钱不是自己出,今年来的苏英雄和75那个不是曼其尼要求高价买来的!不错他们是不错,难道不错的我们都要买下来啊!我们上赛季原版人马还在,还补充了这么些人?曼其尼,你还要什么!你就不看看我们中场人也不错嘛!至少不比乌迪差吧!
说远了,还是说说我们的神经质吧!首先我们是球迷,哪些牛人们,你们是怎样定义做为一个与自己丝毫没有利益关系的俱乐部的球迷的呢!因它而快乐,因他而郁闷,这样有错吗!内拉祖里都是伟大的!在如此多的不稳定下,我们还能坚持我们的信仰!我们的神经质不是因为我们自己想的过多,因为我们的爱!哪些昨天晚上没有睡好的兄弟姐妹们,难道不是因为你们的爱吗!
我们神经质般的爱是我们跟随俱乐部的心的跳动,而俱乐部的成绩呢?也许下场会打好,也许!无论我们现在多么的恨其不争,下场比赛,我们还是会在电视机前祝福!这就是神经质!靠!

dukhilu 发表于 2007-8-27 09:14:19

<P>支持,支持!</P><P>我们的神经质不是因为我们自己想的过多,因为我们的爱!</P>

ywolf 发表于 2007-8-27 09:15:01

<P>自己顶下先!论坛上自己发言是自由的!但注意和谐!!</P>

国际米饭 发表于 2007-8-27 23:32:14

请问,论坛能没有骂声吗?爱情的过程没有波折的?
如果曼奇尼能像你这样宽容的对待索拉里,我们也许就能收获到皇马最佳替补了。
当初的索拉里只犯了一个错误,就是没把一场1:0的胜利改写成2:0,结果等待
的是教练无尽的冷漠和板凳,甚至还千方百计搞来塞萨尔来代替他,这也是一种
仁慈和耐心吧!马丁斯是1000万英镑离开的,现在马丁斯没有1500万英镑是
肯定买不到,前后就一年,黑洞吗?阿德呢?还值多少?最值钱的还是国际米兰
永恒的主力斯坦科维奇。斯坦进球了?米哈也进球了啊!米哈比马特拉奇强!?

wish_09 发表于 2007-8-27 23:37:33

<P>顶4L ,曼奇尼古怪的性格和行为方式——一直倒曼</P>

hbchl 发表于 2007-8-28 12:52:07

<P>想想曼联是如何对待鲁尼的,多少轮没有进球,场场首发!阿德呢?</P><P>那是球队的未来!对待换他走的事情,真是不应该想`~包括马丁斯!</P>

hbchl 发表于 2007-8-28 12:52:48

其它的前锋就直接去争替补吧,确定核心很重要!

tandy 发表于 2007-8-28 13:06:22

<P>昨天确实太冲动了,但那只能证明我们对球队的爱是真挚的.还有,4L的不知所谓</P>

qingyuanyuan 发表于 2007-8-28 13:06:22

情定国米 发表于 2007-8-28 19:23:17

<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2007-8-27 23:32:14的发言:</B>
请问,论坛能没有骂声吗?爱情的过程没有波折的?
如果曼奇尼能像你这样宽容的对待索拉里,我们也许就能收获到皇马最佳替补了。
当初的索拉里只犯了一个错误,就是没把一场1:0的胜利改写成2:0,结果等待
的是教练无尽的冷漠和板凳,甚至还千方百计搞来塞萨尔来代替他,这也是一种
仁慈和耐心吧!马丁斯是1000万英镑离开的,现在马丁斯没有1500万英镑是
肯定买不到,前后就一年,黑洞吗?阿德呢?还值多少?最值钱的还是国际米兰
永恒的主力斯坦科维奇。斯坦进球了?米哈也进球了啊!米哈比马特拉奇强!?

更正下哈,曼奇尼可是反对出售小马的,出售小马是俱乐部的高层决议,目的是为了平衡财政,这点在很多场合有过报道,别把罪责安在曼奇尼身上。阿德?曼奇尼叫他去泡吧?曼奇尼叫他去玩妞?曼奇尼叫他去夜不归宿?曼奇尼叫他去缺席训练?

页: [1] 2
查看完整版本: 也说内拉祖里的神经质