bestinterlq 发表于 2007-8-30 20:26:48

<P>唉 一场比赛就又开始倒曼了   你们累不累啊</P>

wode 发表于 2007-8-30 20:38:13

<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-8-30 14:39:23的发言:</B>

<P>赛季后半段,我看楼主说什么。</P>

后半段怎么了,同样是少帅,里帅为什么全上主力.
拜托,兄弟,后半段,我们第一又怎么样,还不是一样在欧冠被淘汰.

modern 发表于 2007-8-30 20:38:32

<P>这种比赛我压根就不看,压根就不评论,疯了.楼主.</P>

αβγ 发表于 2007-8-30 20:56:06

有实力就拿出来说话,实践是检验真理的唯一标准!!!</p><p>在看几场比赛再说把!赛季初不稳定正常!
</p>

babyboa 发表于 2007-8-30 20:58:23

<P>从来就觉得曼奇尼说漂亮足球是个笑话!</P><P>就连上赛季,真正是漂亮的也就这么2,3场</P><P>我个人喜欢看阿森纳和巴萨的比赛~那才叫漂亮足球!(新皇马貌似也不错)</P><P>不信?自己看了再说,别没看过就拍我</P>

babyboa 发表于 2007-8-30 21:03:39

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-30 15:01:04的发言:</B>

<P>记下ID,,赛季结束到时候再看看你会说什么</P>

我也记下ID,,赛季结束到时候看看你能帮曼奇尼找什么理由

蓝黑1982 发表于 2007-8-30 21:08:03

<P>  比分上确实让人难以接受啊。。</P><P>  比赛胜负的因素有很多(废话了),继续努力吧,我爱的国际米兰。。</P>

阿德的国米 发表于 2007-8-30 23:01:15

fifazidane 发表于 2007-8-30 23:55:05

曼是个好教练,但离顶级还有很长的路要走,去年那样的环境取得那样的成绩,换成意甲的大部份教练都可以做到,我想莫大又在想卡佩罗了吧。

bestinterlq 发表于 2007-8-31 00:02:39

<B>以下是引用<I>wode</I>在2007-8-30 20:38:13的发言:</B>
&gt;

后半段怎么了,同样是少帅,里帅为什么全上主力.
拜托,兄弟,后半段,我们第一又怎么样,还不是一样在欧冠被淘汰.

少帅和上主力有什么关系????
难道什么都要和别人学吗  教练最需要的是创新  
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 顶曼的同志们擦亮你的双眼吧