bestinterlq 发表于 2007-8-31 00:04:22

<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-8-30 20:58:23的发言:</B>

<P>从来就觉得曼奇尼说漂亮足球是个笑话!</P>
<P>就连上赛季,真正是漂亮的也就这么2,3场</P>
<P>我个人喜欢看阿森纳和巴萨的比赛~那才叫漂亮足球!(新皇马貌似也不错)</P>
<P>不信?自己看了再说,别没看过就拍我</P>

阿森纳???没错控球率真高  不过他们的射门我估计比中国队好不了多少  全场N多机会 却经常进不了球
巴萨?别忘了 巴萨也是经过了几年的低潮才有今天的辉煌的

bestinterlq 发表于 2007-8-31 00:07:09

<B>以下是引用<I>fifazidane</I>在2007-8-30 23:55:05的发言:</B>
曼是个好教练,但离顶级还有很长的路要走,去年那样的环境取得那样的成绩,换成意甲的大部份教练都可以做到,我想莫大又在想卡佩罗了吧。

你凭什么证明去年那样的环境意甲大部分教练可以做到???
我只看到了曼齐尼拿到了冠军   
请不要马后炮  有本事上个赛季拿冠军的时候说这些话

johnsonmm 发表于 2007-8-31 00:09:28

作为一个蓝黑球迷,我能做的只能是关注第二轮吧

南柯国王 发表于 2007-8-31 10:55:11

<P>支持馒头!</P><P>我想这类比赛不要太放心上!</P><P>联赛打好就好了</P><P>上赛季大家可没这么多的说"倒曼"啊</P>

国际米饭 发表于 2007-8-31 11:20:11

Gingerbb 发表于 2007-8-31 11:32:24

lucklybilly 发表于 2007-8-31 11:43:50

看赛际末怎么说吧~你想想看欧洲地图吧~意大利和西班牙中间隔着个法国呢。周日就有联赛了。队伍又有好多伤兵,还有不少状态不好的。如果出主力去打又能如何呢?最多胜吧?如果赔上1-2个主力球员,那我们真要拿踢补打鸥冠拿预备队打联赛了咯~~~再去拿青年队打杯赛咯。这些倒曼的还真可爱啊~

lucklybilly 发表于 2007-8-31 11:46:03

还有就是你们看老曼的头发,你们就应该知道他付出的是多少吧!!!还好意思在这里胡说!

三乐竹 发表于 2007-8-31 12:14:32

阿德永远属于国米

knife 发表于 2007-8-31 12:36:46

CHIWU的转会如果不是曼SB表现得很急切,价钱肯定还能压得更低.这么多球星,换任何一个普通教练都可能拿联赛冠军.可被他带得...连乌鸡也拿不下来!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 顶曼的同志们擦亮你的双眼吧