国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: godwin

顶曼的同志们擦亮你的双眼吧 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-8-30 20:58:23的发言:</B>

<P>从来就觉得曼奇尼说漂亮足球是个笑话!</P>
<P>就连上赛季,真正是漂亮的也就这么2,3场</P>
<P>我个人喜欢看阿森纳和巴萨的比赛~那才叫漂亮足球!(新皇马貌似也不错)</P>
<P>不信?自己看了再说,别没看过就拍我</P>

阿森纳???没错控球率真高  不过他们的射门我估计比中国队好不了多少  全场N多机会 却经常进不了球
巴萨?别忘了 巴萨也是经过了几年的低潮才有今天的辉煌的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>fifazidane</I>在2007-8-30 23:55:05的发言:</B>
曼是个好教练,但离顶级还有很长的路要走,去年那样的环境取得那样的成绩,换成意甲的大部份教练都可以做到,我想莫大又在想卡佩罗了吧。

你凭什么证明去年那样的环境意甲大部分教练可以做到???
我只看到了曼齐尼拿到了冠军   
请不要马后炮  有本事上个赛季拿冠军的时候说这些话
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
作为一个蓝黑球迷,我能做的只能是关注第二轮吧
凡事顺其自然,遇事处之泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰苦挫折必然,历尽沧桑悟然

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>支持馒头!</P><P>我想这类比赛不要太放心上!</P><P>联赛打好就好了</P><P>上赛季大家可没这么多的说"倒曼"啊</P>

头像被屏蔽

(U10)Pulcini

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

CNB
看赛际末怎么说吧~你想想看欧洲地图吧~意大利和西班牙中间隔着个法国呢。周日就有联赛了。队伍又有好多伤兵,还有不少状态不好的。如果出主力去打又能如何呢?最多胜吧?如果赔上1-2个主力球员,那我们真要拿踢补打鸥冠拿预备队打联赛了咯~~~再去拿青年队打杯赛咯。这些倒曼的还真可爱啊~
爱不是想出来的
爱是做出来的

CNB
还有就是你们看老曼的头发,你们就应该知道他付出的是多少吧!!!还好意思在这里胡说!
爱不是想出来的
爱是做出来的

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
阿德永远属于国米
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
CHIWU的转会如果不是曼SB表现得很急切,价钱肯定还能压得更低.这么多球星,换任何一个普通教练都可能拿联赛冠军.可被他带得...连乌鸡也拿不下来!!!
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!