国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: godwin

顶曼的同志们擦亮你的双眼吧 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-30 15:01:04的发言:</B>

<P>记下ID,,赛季结束到时候再看看你会说什么</P>

什么标准?拿联赛亚军和冠军杯四强算不算成功?
对曼奇尼的评价不只是个成绩的问题,更重要的球队塑造的问题,包括打法的连贯、整体的配合、状态的调整、精神面貌的打造(凝聚力,气氛,作风)、还有年轻队员培养,不用和巴萨、曼联、切尔西、拜仁去比,很多意甲中游球队在很多方面做得都比国米好,比曼奇尼好,
反正不看好曼奇尼……

CNB
曼奇尼一天到晚想的不是怎么利用好手头的资源,而是总让老莫给他买球员。真为国米这个赛季担心阿。

CNB
<P>务实点吧~~别再说什么漂亮足球了~~踏踏实实打好每一场比赛~~~稳稳的3分3分拿到手才是真~~</P>

CNB
楼猪啊,没事睡觉去。累不累??大家能不能呐喊一个赛季,结束时再来该打的打,该骂的骂? 这个时候不管你再正确,不好好呐喊,谣言惑众,都不是爷们儿,什么时候大家能团结一致,能溺爱下我们的国米???
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
<B>以下是引用<I>johnsonmm</I>在2007-8-31 0:09:28的发言:</B>
作为一个蓝黑球迷,我能做的只能是关注第二轮吧

----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
曼奇尼滚蛋吧  不服气的记下我的ID  到时候恐怕你们不好意思来见我!!!!!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-8-31 22:12:22的发言:</B>
现在倒曼派是巴不得国米成绩越差越好,他们可以更有理由地倒曼。

我想有些极端的确实是这样希望的
北京!第一次离梦想这么近.

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
一个主教练可以搞得同为支持球队的球迷分两派.....不知道是主教练的悲哀还是球迷的悲哀....
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>显然是悲哀.</P>
<P>如果曼乔把AD这样废掉.我现在绝对倒他..倒死他!</P>
<P>还有国米的年轻球员能再曼乔手下成长?我看错了把~</P>
<P>一弄曼乔拉两个预备队的年轻人上来打比赛说锻炼新人.简直可笑!!锻炼毛啊~</P>
<P>能打上比赛吗?最后垃圾时间上去亮个相把.甚么斯拉夫斯基..更明显的就是小安.</P>
<P>买个齐沃可至于再卖掉一办的所有权..等小安真正锻炼出来了.又够罗马敲一笔的!</P>
<P>看看马丁斯把~~在英超的表现.难道不够曼乔用吗?但是曼乔把小马提高多少呢?</P>
<P>你不要给我说正式曼乔的培养小马到英超才那么强.AD呢?他也不是无药可救.</P>
<P>赛季休假已经有了态度上的变化.热身赛就让AD证明自己.也太勉强了吧.联赛连名单都没进.</P>
<P>曼乔你是不是做的太绝了!!我想问你你到底和年轻球员有多少沟通呢?</P>
<P>我预感今年联赛会非常艰难.绝对不是因为第一轮平了才说的...</P>
<P>如果百年球队毛都没拿到......够看的了!当然我希望国米夺得所有得冠军.就看今年了!</P>
PS:顶41楼兄弟!同意你的观点!

穆帅就看你的了~~~~~~~~~~