坚定与叛逆 发表于 2007-8-30 21:24:41

<P>     </P><P>miss U much~~~     </P><P>不会让您老失望的</P><P></P>

瓜瓜 发表于 2007-8-30 21:25:26

<P>欢迎楼主MM来到CN,来到24号,并发如此感人至深的帖子,也许更多的是楼主在以自己的感受去感染着我们这些人。</P><P>也许更多的是楼主在电脑前默默的哭泣,却不得不坚强着在这里码字,写着自己的心情,希望自己心爱的国际米兰不再受人辱骂和攻击。</P><P>如果有什么,随时欢迎楼主加我QQ,觉得自己问楼主的联系方式有所冒昧。</P><P>我的QQ是598499644,有什么可以随时联系。</P><P>也可以论坛信息给我。</P><P>谢谢楼主带来这一股清新之风!</P>

三生醉梦 发表于 2007-8-30 21:29:24

楼上的是无籽厚皮瓜

xiaoyaogusha 发表于 2007-8-30 21:34:40

留下一大堆鲜花,然后路过~!!!

蓝星魂 发表于 2007-8-30 21:41:29

<P>主席,请保佑我们!请让我们大家团结!!!</P>

柠檬草的味道 发表于 2007-8-30 23:54:49

<P>所以心不平气不和的板油们,看完这篇文章,相信你们能够安静下来思考和看待球队的现状,楼主MM写得好。</P><P>看我的头像,主席,你一直都在我的心中</P>

johnsonmm 发表于 2007-8-31 00:21:44

好感动啊!!!

jackuuuiope 发表于 2007-8-31 01:33:54

这几场输的不像样子

Jasonmong 发表于 2007-8-31 01:48:02

<P>远在天堂的主席  你还好吗?</P><P>所有的内拉祖里都挂念你!</P>

千里留行 发表于 2007-8-31 07:48:30

<B>以下是引用<I>柠檬草的味道</I>在2007-8-30 23:54:49的发言:</B>

<P>所以心不平气不和的板油们,看完这篇文章,相信你们能够安静下来思考和看待球队的现状,楼主MM写得好。</P>
<P>看我的头像,主席,你一直都在我的心中</P>
<P>GOOD!!!!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一封来自天国的信(二)