pelefein 发表于 2007-8-31 12:57:35

<P>不管怎么样</P><P>我都得说我很喜欢MM的构思和风格</P>

蓝天黑地 发表于 2007-8-31 13:40:38

<P>强烈建议E文好的达人翻译过去发到意大利官网论坛里</P><P>还有 在这个帖子里还在嚷嚷的那几个家伙 </P><P>你们不觉得你们太无耻吗</P><P>不奢望你们看到这个就不倒曼 静下心来</P><P>只求你们不要污染了这个帖子 </P><P>好吗 求你们了</P>

孑然 发表于 2007-8-31 15:01:23

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-8-31 13:40:38的发言:</B>

<P>强烈建议E文好的达人翻译过去发到意大利官网论坛里</P>
这主意好!

raymanic 发表于 2007-8-31 15:55:54

很好一个体裁,怎么没写成讽刺的。。。

蓝黑我的生命 发表于 2007-8-31 16:00:39

法切蒂主席昨晚也跟我说了句话呢:明年国米要来中国

bear0306 发表于 2007-8-31 17:07:58

<P>好文~~~~不顶也不忍心</P><P>楼主辛苦了,希望还能看到你的佳作!</P>

千里留行 发表于 2007-8-31 17:08:14

<P>好文。</P><P>对待国际米兰一直很善良的,还有子矜MM。</P><P>为共产主义事业奋斗终生!</P>

替补7号 发表于 2007-8-31 17:29:44

也许终于到了要说再见的时刻了。这些年,在你的身上有了太多的沧桑。孩子,去你想去的地方吧,我们不会怪你的。也许南美大地上那片美丽的土地才是你真正的归宿,孩子,不管你到哪里,记得常回家看看。
一路走好!!!!

痕メ 发表于 2007-8-31 19:00:08

最近论坛这里吵的好厉害,能看到这样的帖子真的很舒服

interyyh521 发表于 2007-9-1 11:51:19

<P>看完以后鼻子有点酸,</P><P>法主席你在天堂,还好吗?</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一封来自天国的信(二)