冷雪飘 发表于 2007-9-1 20:30:06

我是一个酷爱赌球的球迷
我只能说,上个赛季,曼奇尼和他统率的国际米兰帮助我赢了近十万元
没什么别的,只要国米在联赛里落后,就可以动用手中所有的资本去买国米扳平或者反超
如果我没记错的话,在夺冠之前,11次我们开局落后,10次我们都扳回或反超了!
这样的战绩国米之前的主帅带来过吗?我不记得了。谁知道呢。听批评家的,只要曼奇尼带队,那你就去下国米的对面,我只能庆幸我没听他们的,不然我这会肯定在街上要饭啦

永远的北看台 发表于 2007-9-1 20:33:41

<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-1 20:30:06的发言:</B>
我是一个酷爱赌球的球迷
我只能说,上个赛季,曼奇尼和他统率的国际米兰帮助我赢了几万元
小赌养家糊口,大赌发家致富

很好,很强大

supapa 发表于 2007-9-1 21:42:39

不管是不是馒头,我是不倒教练的,只要他有血性

zhangyu111 发表于 2007-9-2 08:44:44

巴乔40就白了头,他还不是教练比曼也小。欧洲人老的快

龙追日 发表于 2007-9-2 09:19:32

支持 ,我 从 LAZIO是 开始看好 他了 ,我相信 他 可以带领我们登上顶峰……

r不再留恋 发表于 2007-9-2 09:22:04

<P>我支持lz mm</P><P>我不是支持曼齐尼 而是因为他是我们的教练所以我支持他</P><P>炒来炒去已经炒了不少一流教练了,他们来又怎样,说曼齐尼只有运气,为什么其他以前的教练却没有</P><P>如果只靠运气能夺冠的话也未尝不可</P>

lin41 发表于 2007-9-2 11:22:39

<P>原谅那些倒曼的球迷吧,国米球迷吃了很长一段时间的“后悔药”,一下子断了三年,一时还不习惯,就下意识的想把曼赶走,就又可以过上那种“大口吃药,大声骂娘”的日子,我想再过几年后就他们会习惯的,那时就不再倒这个,倒那个了。</P>

interwinall 发表于 2007-9-2 12:06:42

mm说得有理。不过有个问题纠正一下,我们不是一党专制,我们是共产党领导下的多党合作制度,越来越多的非共产党人士都出任政府的重要职务,最近的卫生部和科技部的部长任命就是这样。

愛後餘生 发表于 2007-9-2 14:01:19

楼上的你不觉得你是在自欺欺人....?

心の琦 发表于 2007-9-2 14:11:33

只要还在位一天,为做国米球迷还得支持下去。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 倒“倒曼”