国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiaying

倒“倒曼” [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
我是一个酷爱赌球的球迷
我只能说,上个赛季,曼奇尼和他统率的国际米兰帮助我赢了近十万元
没什么别的,只要国米在联赛里落后,就可以动用手中所有的资本去买国米扳平或者反超
如果我没记错的话,在夺冠之前,11次我们开局落后,10次我们都扳回或反超了!
这样的战绩国米之前的主帅带来过吗?我不记得了。谁知道呢。听批评家的,只要曼奇尼带队,那你就去下国米的对面,我只能庆幸我没听他们的,不然我这会肯定在街上要饭啦

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-9-1 20:30:06的发言:</B>
我是一个酷爱赌球的球迷
我只能说,上个赛季,曼奇尼和他统率的国际米兰帮助我赢了几万元
小赌养家糊口,大赌发家致富

很好,很强大
郑钧!郑钧!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
不管是不是馒头,我是不倒教练的,只要他有血性

CNB
巴乔40就白了头,他还不是教练比曼也小。欧洲人老的快

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
支持 ,我 从 LAZIO是 开始看好 他了 ,我相信 他 可以带领我们登上顶峰……
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>我支持lz mm</P><P>我不是支持曼齐尼 而是因为他是我们的教练所以我支持他</P><P>炒来炒去已经炒了不少一流教练了,他们来又怎样,说曼齐尼只有运气,为什么其他以前的教练却没有</P><P>如果只靠运气能夺冠的话也未尝不可</P>

CNB
<P>原谅那些倒曼的球迷吧,国米球迷吃了很长一段时间的“后悔药”,一下子断了三年,一时还不习惯,就下意识的想把曼赶走,就又可以过上那种“大口吃药,大声骂娘”的日子,我想再过几年后就他们会习惯的,那时就不再倒这个,倒那个了。</P>
男人活着全靠健忘,女人活着全靠牢记。

CNB
mm说得有理。不过有个问题纠正一下,我们不是一党专制,我们是共产党领导下的多党合作制度,越来越多的非共产党人士都出任政府的重要职务,最近的卫生部和科技部的部长任命就是这样。
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
楼上的你不觉得你是在自欺欺人....?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
只要还在位一天,为做国米球迷还得支持下去。。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]