国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiaying

倒“倒曼” [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
   楼主的数据不对吧。CN中挺的人应该在80%左右。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

梅阿查的一根铁杠

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-29 19:20:42的发言:</B>
]

同意....
如果老莫能给库珀这么多时间 我相信他啊拿的冠军绝对不会比馒头少....
库珀 ~~~唉~~~~ 

好吧。。就拿库珀前两年的成绩和曼乔来比吧。。。。库珀一无所有。。曼乔两个意大利杯、一个意甲、两个意大利超级杯。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

梅阿查的一根铁杠

CNB
<B>以下是引用<I>wengyu1</I>在2007-9-29 12:33:55的发言:</B>
]

支持~~!!! 曼的打法太保守,面对冠军杯这钟大赛 零场指挥太差。。。

兄弟没看过库珀和扎克时代的国米吧。。。如果看了。。曼乔保守的想法应该你自己都会觉得可笑。

梅阿查的一根铁杠

CNB
<B>以下是引用<I>bassuge</I>在2007-9-29 16:33:23的发言:</B>
一句话,王朝球队须要王朝教练,老曼并不是这么种级别的,他只能带好中上游的球队,在强强对话或情况变化巨大时他的临场应变决断力还是差了,不否认他将来会成为这种级别的,但现在不是

老弗爷接MAN的时候是王朝教练吗??他用了多少年才成为王朝教练??
温教授刚接枪手的时候是王朝教练吗??他用了多少年才成为王朝教练??
曼乔现在才几年?

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
曼帅手里的牌现在确实不差..他带来的成绩也不可否认..

但是曼帅的差距,我想大家也清楚..冠军杯不是纯粹的靠运气..更多的是实力的佐证..
说实话,对曼在冠军杯里的表现非常的失望..  

梅阿查的一根铁杠

CNB
<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-10-1 0:50:07的发言:</B>
曼帅手里的牌现在确实不差..他带来的成绩也不可否认..

但是曼帅的差距,我想大家也清楚..冠军杯不是纯粹的靠运气..更多的是实力的佐证..
说实话,对曼在冠军杯里的表现非常的失望..  

冠军杯更多是实力的佐证?别告诉我PORTU拿冠军那一年。。他们的实力超过了各大豪门啊。。。CHEALSE两次被LIVERPOOR干掉。。难道是实力不行?去年的冠军杯如果不是运气不佳,就不会主场两次被远射偷袭,客场又有一个球被对方在门线上用手挡出。
   而且去年被我们双杀的AV难道是欧洲实力最强的队???他们的运气实在是好完了。。小组赛和16强的对手全是垃圾。8强碰拜仁,拜仁又卡恩和卢西奥不能上。4强碰曼联,曼联又刚好一条后防线全伤完了。。。难道这就是实力的佐证?

CNB
<B>以下是引用<I>sijiaying</I>在2007-8-31 2:32:38的发言:</B>

<P>其实我是不是女孩子不重要,我有时感觉也许这个世界只有我一个人,所有的事物都是我的感觉,如果我没了,世界也就消失了,只是我现在逃不出这样的世界,你也是我感觉之一</P>

呵,我们哲学的第一课就有这一段
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
我的贴现在还被人顶了起来
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Leggenda

退隐山林

CNB
我觉的这样说来说去没有意思!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

不玩啦

CNB
<P>当一个人有缺点的时候,如果找不到更好的解决办法,那么选择继续支持总比打击强。</P><P>支持曼奇尼,支持点点。</P>
Far away from home