国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiaying

倒“倒曼” [复制链接]

CNB
<P>这年头 倒曼要低调 幸亏是MM 否则早骂声一片吧</P>
最麻烦的事 就是吃巧克力 因为 吃完了 就再也没有

CNB
<P>很有同感,可惜我写不出来,好笔好文,作为一个帅哥的我也差点就感动了!</P>

CNB
这样的贴不顶没天理了。真的说得很好很好。。给一个鲜花。
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
我对的已经没什么想说了,去年的成绩。。。。。。并不能说明什么,对他的用人和转会政策,都十分的不满!

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
<P>反正怎么说都有人驳的!</P>
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB
不错不过LZ好像是唯心主义者

虎纠帮帮主

CNB
<P>有时世界是这样子的,我们人类觉得蚂蚁小,也许我们的地球是一个巨人手指中的细菌,我们是人类是细菌中原子</P>
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>sijiaying</I>在2007-9-1 12:56:29的发言:</B>

<P>反正怎么说都有人驳的!</P>

这就对了!!如果这个世界只有一种声音,你还能生活得下去吗?你还是你吗?

你坚持你的观点没有错,别人坚持他们自己的观点也没有错!

论坛嘛,不讨论哪来人气,呵呵!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>老曼的头发白了应该是意大利人种的特征,和操心没必然联系吧?你看看里皮,拉瓦内力~~~~~~</P><P>不过我还是很喜欢他的,想当年拉齐奥,工资都发不出来,他硬是带队进了欧冠。他的年轻正好符合整个国际大环境的变化,现在是少壮派教头强班夺权的时候,卡佩罗那么吊,还不是被皇马炒鱿鱼。而且老曼发明的三后要战术,好像现在被很多人都借鉴,连隔壁的贱人都时不时打三后腰,结果被贝秃子狂骂~~~~~~~~~</P><P>只是感觉现在环境好了,手头宽裕了,老曼有点不知足了,以前在拉齐奥,过气的洛佩斯、小英扎吉这样的前锋他都像个宝,米哈这样的大叔他也不放弃。我记得他当时的轮换做的很好,所以连续几个月占据第一。洛佩兹当时的状态那个叫好啊。现在呢?阿德这样的前锋尿都不尿,还说让阿德自己调状态。你不让他打比赛,哪里来的状态。苏亚佐热身赛好,但是联赛发挥一般,还有伤,克雷斯波还没恢复。就伊布和C9,老曼都不愿意给阿德机会。连替补都不给,打巴萨,那样的中场能指望帮阿德什么呢,你给个半个小时让他在联赛中热身也好啊。唉,不说了,希望他们都尽快步入正轨。国米的锋线,阿德是希望,别忘记克鲁斯和克雷斯波都30好几了</P>

中场指挥官

CNB
<P>应该看到明年</P><P>我们所谓的N大前锋要面临什么样的境地</P><P>AD的存在绝对是必要的</P><P>他的复活也是最完美的事情</P><P>但我不明白为什么馒头在这件事情的处理上要那么生硬!</P>
奈何没兴致