国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiaying

倒“倒曼” [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zhixixi</I>在2007-10-4 12:27:06的发言:</B>

你说了一堆毫无逻辑的话。
里杰,牧里尼奥,拿欧冠了吗?也只不过联赛冠军而已。至于说你楼下讨饭的那个我就看不懂什么意思了。曼以前换人是有点问题,现在越来越好了,罗马一战果断换上双克就是证明。论杯子,除了欧洲赛场国内的曼都拿过了,你以为拿欧洲赛场的杯子像放屁那么简单吗?一年就一个队拿,除非你想我们拿联盟杯,冠军杯的不确定性很大,去年TMD AV拿了你能想到吗?顺风球逆风球问题,经典的3:2胜桑普,2:2平38,还有若干后来居上,可能你都没看,至于你拿联赛第一轮说事就太强了,一场比赛不说明问题,而且当时我们少打一人。关于连胜的问题我想还是别强求了吧,现在球队稳坐榜首没有曼的功劳?你咋知道曼就不能夺冠?18连胜不可强求,有些事不可复制,正如我相信再给你一次发言的机会你绝对不能说出这些屁话一样。稳定压倒一切?有疑问吗?前些年换疯了教练可有成绩?现在连续两年联赛冠军,还有超级杯,意大利杯冠军,是假的?那不是成绩?你说吧,除了欧冠还有什么没拿?大家都知道欧冠不是想拿就拿,除了你不知道。没人否认曼的缺点,但没你们倒曼说的那么夸张,你们看不到他的进步,眼里只有他的缺陷,一叶障目,不见泰山。知道你不可能改变什么,你就像一只永远学不精的猴子,别人扔什么你吃什么,吃死了就知道了。

你就像一只永远学不精的猴子,别人扔什么你吃什么,吃死了就知道了。
此句堪称完美!赞

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
怎么还在讨论这个话题?最近没比赛,去茶馆灌灌水吧
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>支持倒的都不成熟</P><P>现在咱和国家的政策一致</P><P>稳定是头等大事</P><P>好不容易稳定了 </P><P>倒什么倒</P><P>他们是没精力过罗尼泪的初级球迷。。。。。。。。。。</P>

CNB
姑娘写的很好 如你所愿 这个帖子不会沉了
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
没想到我好久的贴还沉不下去
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

CNB

你怎么保馒头啊
是不是他帅哦
国米的球迷最可悲、最多情、也最无情,因为一旦爱上她,永不改变。

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
<P>哈哈 楼上的 你是羡慕还是嫉妒哇。。。!</P>
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
<P>馒头不好吃,但能管饱,馒头最实在!</P>
爱国米,爱生活!