国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiaying

倒“倒曼” [复制链接]

CNB
别的就不驳了,就讲最搞笑的一点,意大利人很多发质是天生的容易衰白,去看看几十年前的里皮,几年前的安切洛蒂,和今天的巴乔,说这是曼奇尼为球队愁白的,这真TM滑稽。

CNB
国际米兰如果不是代表意大利比赛,要不是联赛冠军,人家管你输给谁10比0、打架等等
也没兴趣,我也不要脸,你如果觉得老是输得这么窝囊的话,别提争夺冠军,你
不配,因为你没有那个雄心,为失败找原因很容易,为成功找方法反而是被骂
是不稳定,浮躁??曼奇尼现在代表的是落后的生产力,而国际米兰是一部高轨
列车,曼奇尼已经不适合这个时代的国际米兰了,没有纪律,没有系统的打法理念,
就凭一股江湖气去打天下,除了仁慈而懦弱的莫拉蒂,还有哪个队还这样做?
你们所谓挺曼,挺曼,来来回回也那几句话:
1.炒教练,你去哪里找个这么高水平的?(17连胜无法复制、10连平也不可思议)
2.人家为了国际米兰,头发都白了,你们就知道在论坛YY,有种你去,可惜老莫看不上。
3.曼奇尼已经在进步了,换谁这样的球队这样的水平能踢成这样也该知足了。期待曼奇尼
   再成熟一点,我们必天下无敌。
4.一个中国的垃圾,凭什么讨论意大利顶级俱乐部教练?再说哪个教练不任人唯亲?
<B>总的来说,目前世界顶级的教练有的毛病,曼有权利拥有,世界顶级教练有的能力,
曼奇尼可以没有,但他年轻,只要“等”,迟早会有。</B>
不[U]要想太多,只要是他,我就
顶,不顶教练还顶谁?你还是国米球迷?伪的吧?[[/U]
U]国米是否成绩好?能否夺冠?
我告诉你,我不在乎,我只爱国际米兰。绝![/U]
你和我们一样冲动、失落和骄傲;你和我们一样坚强、不屈和永不言败;我们将一起见证辉煌,我的国际米兰。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

国米簇拥

CNB
不错,真的是福建的国米MM啊,好!
我爱 ~Inter!

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
如果这次欧冠的大名单都不带阿德玩的话,那我就真的服了他了.太小心眼了.
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-8-31 12:26:38的发言:</B>
如果这次欧冠的大名单都不带阿德玩的话,那我就真的服了他了.太小心眼了.

支持伊布与苏亚佐联手打联赛、阿德与克雷斯波联手打杯赛与欧冠,克鲁斯做两条战线前锋替补,呵呵!!
坚定倒司马!!

CNB
其他不重要  就6.曼不够勇敢,爱找借口,球队输了球,总是会推卸责任.
这点最重要

CNB
1.曼不是教练中最好的,也不是最年轻的,夺冠经验也不是最多的,可我认为,曼是年轻教练中最好的,夺冠次数最多的一个.(曼奇尼比战术不如里皮,比帅气不如贝壳汉姆,但是曼奇尼的战术比贝壳汉姆好啊,因为后者还没有当教练。曼奇尼也比里皮帅阿。这种逻辑的话多了去了)

2.曼的努力,大家记得以前军团的登陆页面是曼的写真吧,那时英俊潇洒,可现在呢?40好几的人,白发一大堆了(我那天看中甲,沈祥福头发也白了,难道也让他来当国米教练)

3.曼的上进心,他一点点再进步,少了刚来国米时那种蛮干,多了些悟实.(看来我的孙子有希望看到曼带队的成果呢)

4.曼的运气.十七连胜,38降级,AV罚分相信大家都还没有忘记.(这厮唯一的长处:运气好,好的很)

5.曼的成绩,执教三年,冠军的次数目前大家手还可以点得完的.(说实话,冠军的含金量不足,这个赛季能搞定,我也倒倒曼。大家也不用再这里担心了)

6.曼的不服输的精神,我记得以前国米只会打顺风球,现在好多了,这和曼是分不开的.(没看出来。对罗马,阿尔克马尔,巴塞罗那的比赛有这样的表现么)

7.至从莫大入主梅阿查以来,国米这几年才进入正轨,怎么好日子才过没几天,又想再过以前的日子了吗?(不反对稳定,但是也不能一成不变。典型的杯弓蛇影,因噎废食)

8.稳定压倒一切,只有稳定我们才有成功的那一天.(同上)

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>没办法,人家长的帅就是讨MM喜欢!!!</P>
一日就是一天撒