国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sijiaying

倒“倒曼” [复制链接]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
<B>以下是引用<I>sijiaying</I>在2007-8-31 2:32:38的发言:</B>

<P>其实我是不是女孩子不重要,我有时感觉也许这个世界只有我一个人,所有的事物都是我的感觉,如果我没了,世界也就消失了,只是我现在逃不出这样的世界,你也是我感觉之一</P>

你这是心学观点,所谓“心外无物”。
“你未见此花时,此花与汝同归于寂;你来看此花时,则此花颜色一时明朗起来。”
本人是唯物主义者,但哲学上的批判不再多说。
此人心理极度扭曲。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB

MM功力深厚,好文!不过我不倒也不挺,我只挺我们国际米兰!

I LOVE INTER!!!

CNB
<B>以下是引用<I>有印良品</I>在2007-8-31 9:34:20的发言:</B>
一句话,王朝球队须要王朝教练,老曼并不是这么种级别的,他只能带好中上游的球队,在强强对话或情况变化巨大时他的临场应变决断力还是差了,不否认他将来会成为这种级别的,但现在不是!

支持~~!!! 曼的打法太保守,面对冠军杯这钟大赛 零场指挥太差。。。
因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!

CNB
<B>以下是引用<I>有印良品</I>在2007-8-31 9:34:20的发言:</B>
一句话,王朝球队须要王朝教练,老曼并不是这么种级别的,他只能带好中上游的球队,在强强对话或情况变化巨大时他的临场应变决断力还是差了,不否认他将来会成为这种级别的,但现在不是!

不给机会他铸就王朝,他何以到达你说的那个级别?

CNB
一句话,王朝球队须要王朝教练,老曼并不是这么种级别的,他只能带好中上游的球队,在强强对话或情况变化巨大时他的临场应变决断力还是差了,不否认他将来会成为这种级别的,但现在不是

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>bassuge</I>在2007-9-29 16:33:23的发言:</B>
一句话,王朝球队须要王朝教练,老曼并不是这么种级别的,他只能带好中上游的球队,在强强对话或情况变化巨大时他的临场应变决断力还是差了,不否认他将来会成为这种级别的,但现在不是

同意....
如果老莫能给库珀这么多时间 我相信他啊拿的冠军绝对不会比馒头少....
库珀 ~~~唉~~~~ 

CNB
<P>支持曼奇尼!</P><P>拿下今年的冠军给那些白痴看看</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
<P>曼奇尼  指挥还不错啊啊    </P><P> 我决的 没必要倒他 </P><P> 而且俱乐部应该尽可能的保持稳定</P>

CNB
<P>我也支持曼奇尼 </P><P>希望今年能成功拿欧冠</P>

CNB
<P>还有阿德能找回进球</P><P>这样"阿伊"组合  就会横扫欧洲了</P>